Если есть его треки по ЛО(возможно они есть у его единомышленников)выложите сюда в тему.
Если есть его треки по ЛО(возможно они есть у его единомышленников)выложите сюда в тему.
По идее у мобильных операторов есть все треки перемещений телефона. Как их посмотреть, к кому и как обращаться я не знаю. Треки наверняка приблизительные и неизвестно сколько хранятся. Есть смысл запросить их пораньше.
Удачи в поиске!
Everything is fixed and you can't change it.
Посмотрите в загрузках браузера (или в принципе по компу) последние файлы с расширением .gpx Имя файла может быть и не связано с ЛО явным образом. Если он раньше не был в той местности, то наверняка скачивал какой-то из маршрутов.
Чем он пользовался для навигации? ( телефоном или у него был специализированный прибор типа Garmina)
gps навигатор GARMIN GPSMAP 60CSx
спасибо посмотрим
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
вроде бы не было
Смотрели историю браузера, нет зацепок, он мало пишет на форумах, за день до пропажи смотрел на картах яндекса ЛО и направление в сторону Балашиха
Последний раз редактировалось Мариана; 21.10.2016 в 20:49.
Мариана, ник на форуме можно узнать в личной почте.
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=207&t=13468 Мариана, странное совпадение, схожие черты лица, не является ли женщина родственником?
Последний раз редактировалось Reddem; 21.10.2016 в 22:49.
Пароль от личной почты до сих пор не удалось найти.
Следователи пока не дали такое распоряжение на взлом его эл. ящика.
Последний раз редактировалось Мариана; 22.10.2016 в 12:29.
А хотя бы что-нибудь следователи сделали?
такое впечатление, что ничего.
Перемещение его телефона не запросили у оператора связи, запись с камер не взяли, даже просто не "прочесали" хотя бы ЛО, В конце концов, сразу же, как он пропал, можно было с собаками поискать, - нет, ничего не сделано.
И правда, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как всегда.
Не знаю, - я б, наверное, написала заявление в Прокуратуру по факту ничегонеделания следаков. Ведь и дураку ясно, что чем раньше начнутся поиски, тем больше вероятности найти человека.
Мариана, скажите пожалуйста, у него с собой был смартфон или простая звонилка?
И вообще попытка посмотреть перемещение телефона предпринималась каким-либо способом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)