Странно что они ещё остались... какой у вас рост?
Странно что они ещё остались... какой у вас рост?
mirvik, Tassajara D, если есть нужной ростовки (смотрите не по дюймам, а по растянутости посадки(длине верхней трубы) при примерке), - берите.
Под рост 170 скорее всего понадобится 15,5, ибо фишеры растянуты сильно.
<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 19.11.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Подделок же быть не может? И комплектация у конкретной модели одного года не меняется? Не знаю доживут до завтра или нет, так как могу только завтра съездить примериться. А что брать Пиранью или Тасаджара? Разница у них большая, имеет смысл съэкономить ?
<div class='quotetop'>Цитата(mirvik @ 19.11.2008 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>В каком месте они остались? Я бы выбрал тасс!
<div class='quotetop'>Цитата</div>И что далее? Ради какого-то LX-а взять эту ерунду? Госоподин, Ганц, а сколько сейчас стоит deore LX переключатель, что вы позиционируете это как явное приемущество? Переключатели купить можно вон на веломанской барахолке за дешево потом хорошие, xt или x9 какой-нибудь и не париться вообще. А в лендровере сэкономят на колесах, накат будет дерьмовый, зато переключатели deore lx. Круто круто конечно. Если уж предлагать какой-то вариант, то описывать полную комплектацию с указанием конкретных приемуществ.
Советовать должны люди независимо от того сколько у них стоит байк, советовать должны те, кто разбирается в вопросе и может четко и понятно выразить и обосновать свою позицию, для этого совсем не обязательно вообще иметь байк. Более того, глупо советовать по личным впечатлениям и приводить аргументы типа "у меня мама на нем 700000000000км в месяц проезжает и все работает". Опыт одного конкретного человека не является достаточным основанием, нужно уж тогда дать ссылку на какую-нибудь базу отзывов типа MTBR.
Gary Fisher Tassajara D - хороший вариант с Tora solo air.
И да, land rover не нужен![]()
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Насчёт Land Rover'ов - напоминает позицию рабочих, осуждавших всякого там понимашь Ахматова. "Я книжек Пушкина не читал, но осуждаю". И несмотря на свои заработки и велики за 50 штук, в этом вопросе вы безграмотны, господа.
А ну-как кто тут флудит на тему LR, какие там колёсики-то стоят не накатистые, ась? Да вы не одной модели этого производителя не видели и не знаете. Просто нравится самим шагать строем и хотите, чтобы все тоже строем ходили, из стада не выбивались.
Добавлено позже (19/11/2008 16:58):
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 19.11.2008 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
Это словоблудие. Что конкретно там ерундового и вообще о какой модели идёт речь, у LR их штук 50-т
Добавлено позже (19/11/2008 17:03):
<div class='quotetop'>Цитата(mirvik @ 19.11.2008 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>На Пиранье стоит SRAM, сугубо IMHO работает чётче Shimano, меньше геморроя в настройке.
Но вообще спортивная посадка не "исправляется" ростовкой, это ещё один "перл". Там ростовка правильная, и не надо исправлять длину рамы ростовкой - если уж Genesis, то Genesis. Иначе не понимаю вообще смысла приобретения GaryFisher'а, ориентированного на низкую посадку, если эта рама именно при низкой (полулежачей) посадке работает оптимально, она так спроектирована.
Добавлено позже (19/11/2008 17:06):
<div class='quotetop'>Цитата(sadnick @ 19.11.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>При каких условиях будет работать? Прыжок с бордюра или съезд под 90 градусов с моста высотой с мою ногу? Впрочем, идея верная
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 19.11.2008 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>фото мамы -- в студию!
походу, фриц вконец осерчал и совсем загнался!
30-ку в день на ЭТОМ гумне -- ты не любишь свою маму!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Скажи о какой конкретно модели land rover ты говорил, которая с LXом и я покажу тебе на чем в ней сэкономили. Ганц, чудес не бывает, поставили что-то одно по-дороже - сэкономили на другом. А так-то видел я эти land rover-ы, как раз недавно в омнибайке был, ничего не понравилось из них.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Слушай, а может хватит считать чужие заработки и стоимость байков? Какое это имеет отношение к делу? Человек может разбираться в компонентах и велосипедах и вовсе не иметь никакого байка, суть вопроса совсем не в этом. Объективно покажи модель этого своего хорошего лэндровера и сравни с тем же Gary Fisher Tassajara D, о котором говорилось выше.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
ГанцАккерман
, сдерженей будьте, а то у вас вместо аргументов эмоции.
Очень большие сомнения в качестве предлагемого вами вариата и вашей компетенциии. Ни одной приличной модели Land Rover'е не видел (то что видел полное г ) может они и есть , тогда дайте сылку на конкретную модель.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
О-лег: ну вот к примеру прямой конкурент аваланчу от Ланд Ровер: http://www.omnishop.ru/index.php/goods/sho...y/id/38523.html
Что до самого бренда, то судя по отзывам его обладателей, г-м ЛР перестал быть уже год-два.
Сравните сами этот байк с предложенными. Особенно вилки: Торы не в кассу. Конкретно этот сантур я недавно пощупал. Мне не показалось, что это хлам. вполне себе работает. Мне сложно оценивать его с высоты своих 80кг., но думается, что работать он будет и под небольшим весом. Так что либо хватит критиковать ЛР или прошу контраргументы в студию!![]()
кстати и остальная навеска так получше, чем на Аве. На мой взгляд, единственное преимущество Авы- дизайн. Небольшие их ростовки такие хорошенькие, что хочется уменьшиться в размерах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)