<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 19.11.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>ок, жду
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 19.11.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>ок, жду
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Алексей, достаточно ли проработан вопрос заказа нового велика по предоплате? Запах нового велика - лучший аромат для мужчины
<div class='quotetop'>Цитата(ZEBR @ 19.11.2008 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Владимир, вопрос не проработан вообще, если будет ликбез от бывалого предоплатчика, кину взор в эту степь
Добавлено позже (19/11/2008 22:12):
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.11.2008 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>бюджет на все-про-все 15К озвучен выше
если подскажите, где найти косела и трансмиссию по кругу уровня Деор за 1000р, буду благодарен
а вот отдельно раму - я всё думал-думал... смущает формат аукциона... за 6000 я бы взял бы комплект, больше - нет, не впишусь, боюсь, потом в 15К. Ставку в 6000 сделал бы, да только вот до 1 января еще полтора месяца, опустив руки ждать не перебьет ли мою цену кто-то - сомнительное удовольствие, а если не перебьет никто, но я к тому времени уже найду что-то более заманчивое, нафига мне вторая, пусть и хорошая, рама?
А вообще в раме заинтересован)
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 19.11.2008 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Думал что 15000 за раму + вилку.
Раму могу без всякого аукциона продать за 7000р. с рулевой, подседелом и одним запасным петухом.
Колёса можно за ~5000р. взять комплект Mavic Crossride. Вилку брать ниже Торы или даже Рекона не стоит.
Брать дарт или марзоки MZ серии - ни в коем случае не советую. Бессмысленно.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.11.2008 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>не, это общий бюджет. А вилочка - загляденье![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.11.2008 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>хм, подумаю... на первый взгляд дороговато как-то получается... на вилку мало остается(((
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.11.2008 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>я на таких дорогих не катаю... 1500-2000 за пару - предел мечтаний
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.11.2008 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>да, на Тору заглядываюсь, только вот не знаю, ю-турн или обычную
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.11.2008 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>ну, это тот уровень, ниже которого точно бессмысленно. Marzocchi MX PRO LO опять же взять - хороша...
Добавлено позже (19/11/2008 23:48):
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 19.11.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>аааааааааааааааааааааа...... ............ зачем ты её сфоткал, зачем?! я ж куплю![]()
В реале действительно суперски смотрится...
состояние системы какое? она разборная?
я правильно понимаю, что все тобой перечисленное (что 4К стоит) снято с этого же вела и встанет на него назад, соответсвенно, як оно тут и было?
и опять та же тема, что и на моей Мериде - некуда веломенскую наклейку прилепить(((
Временно не катаюсь =(
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 19.11.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>зря, колёса как раз и катят! а вот вилка или рама нет.
как отписывал один гонец - после спуска с горнолыжки, только за счёт колёс можно получить преимущество в несколько десятков метров!
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)