КУПЛЮ крепкую КК раму или вел 20-22 ростовки
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: КУПЛЮ крепкую КК раму или вел 20-22 ростовки

Комбинированный просмотр

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 19.11.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фото завтра будет [/b]
    ок, жду
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Cool

Алексей, достаточно ли проработан вопрос заказа нового велика по предоплате? Запах нового велика - лучший аромат для мужчины

Байк
    в ассортименте

<div class='quotetop'>Цитата(ZEBR @ 19.11.2008 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Алексей, достаточно ли проработан вопрос заказа нового велика по предоплате? Запах нового велика - лучший аромат для мужчины[/b]
    Владимир, вопрос не проработан вообще, если будет ликбез от бывалого предоплатчика, кину взор в эту степь

Добавлено позже (19/11/2008 22:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.11.2008 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама Orbea Lanza 20", вилка Rock Shox Reba SL.

За комплект 14000р.[/b]
    бюджет на все-про-все 15К озвучен выше
    если подскажите, где найти косела и трансмиссию по кругу уровня Деор за 1000р, буду благодарен

а вот отдельно раму - я всё думал-думал... смущает формат аукциона... за 6000 я бы взял бы комплект, больше - нет, не впишусь, боюсь, потом в 15К. Ставку в 6000 сделал бы, да только вот до 1 января еще полтора месяца, опустив руки ждать не перебьет ли мою цену кто-то - сомнительное удовольствие, а если не перебьет никто, но я к тому времени уже найду что-то более заманчивое, нафига мне вторая, пусть и хорошая, рама?

А вообще в раме заинтересован)
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 19.11.2008 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вообще в раме заинтересован)[/b]
    Думал что 15000 за раму + вилку.

Раму могу без всякого аукциона продать за 7000р. с рулевой, подседелом и одним запасным петухом.

Колёса можно за ~5000р. взять комплект Mavic Crossride. Вилку брать ниже Торы или даже Рекона не стоит.

Брать дарт или марзоки MZ серии - ни в коем случае не советую. Бессмысленно.
    Редкий гость.

Байк
    в ассортименте

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.11.2008 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думал что 15000 за раму + вилку.[/b]
    не, это общий бюджет. А вилочка - загляденье

Раму могу без всякого аукциона продать за 7000р. с рулевой, подседелом и одним запасным петухом.[/b]
    хм, подумаю... на первый взгляд дороговато как-то получается... на вилку мало остается(((

Колёса можно за ~5000р. взять комплект Mavic Crossride.[/b]
    я на таких дорогих не катаю... 1500-2000 за пару - предел мечтаний

Вилку брать ниже Торы или даже Рекона не стоит.[/b]
    да, на Тору заглядываюсь, только вот не знаю, ю-турн или обычную

Брать дарт или марзоки MZ серии - ни в коем случае не советую. Бессмысленно.[/b]
    ну, это тот уровень, ниже которого точно бессмысленно. Marzocchi MX PRO LO опять же взять - хороша...

Добавлено позже (19/11/2008 23:48):
    <div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 19.11.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фотки.
    Так же советую глянуть на манетки + передний переклюк Deore. В случае покупки всего этого добра руль райзер Corratec и грипсы - в подарок
    Собственно всё-всё вместе - 4 круб) На остальную сумму купите задний переклюк, вынос, вилку, тормоза, колёса, резину и будет счастье [/b]
    аааааааааааааааааааааа...... ............ зачем ты её сфоткал, зачем?! я ж куплю
    В реале действительно суперски смотрится...

состояние системы какое? она разборная?

я правильно понимаю, что все тобой перечисленное (что 4К стоит) снято с этого же вела и встанет на него назад, соответсвенно, як оно тут и было?

и опять та же тема, что и на моей Мериде - некуда веломенскую наклейку прилепить(((
    Временно не катаюсь =(

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 19.11.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я на таких дорогих не катаю... 1500-2000 за пару - предел мечтаний[/b]
    зря, колёса как раз и катят! а вот вилка или рама нет.

как отписывал один гонец - после спуска с горнолыжки, только за счёт колёс можно получить преимущество в несколько десятков метров!
    Редкий гость.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)