Нормально работает. А чему там не работать, когда он механический.
Вопрос в надежности замка лишь. То бишь как долго проживет.
При минусе я еще не успел, купил этим летом, речь про Tmars.
Народ поругивал (читал, что такой когда-то был у Небесного и у Стронге) но пока не износились направляющие, работает не хуже оригинального дроппера, что стоит на Трансе жены. Штыри с гидравлическим картриджами, что я пробовал, конечно удобнее - нажал-присел, здесь (и в оригинальном дроппере) не всегда четко попадает в замок.
зы: Направляющие такие, что вполне можно новые напильником сделать из подходящего пластика.
спс, я тоже про эту фирму, брал здесь https://ru.aliexpress.com/item/TMARS...278936516.html
Сам катаю на КС дропзон с манеткой, но во время Крымской катки в апреле, он предательски меня подвёл, пришлось перебирать с помощью подручных средств. В качестве запаски вот китайца и взял![]()
Поставил я на днях Тмарс, что можно сказать, за эти деньги - огоньМожет конечно пока новый я х.з., теперь я могу свободно носить вел за седло
![]()
Работает без затупов, только надо чуть привыкнуть, что прежде чем нажать на манетку, надо присесть на седло. Пишут про слабые башинги, но и вроде как их выточить не проблема. 90мм хода хватает за глаза. Среднее положение подседела ИМХО лишнее, мало того оно попросту не нужно, так если и понадобиться в эту дырочку на ходу всё равно трудно попасть.
да чем им т-марсам будет? работают чиняться как и гд на колене
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)