ну ради справедливости стоит отметить, что это не он, а я привел подобный термин
И поскольку все в темы что такое кант и для чего он нужен, то я думаю и вопросов возникнуть не должно. Да действительно велоипед не сможет закантоваться, а протектор частично поможет конечно, но от прямого торможения, а не от скольщения, ну тут у каждого свои горнолыжки, свое колеса и своей температурный ареал обитания, не стоит так нападать на людей мне кажется![]()
и таки да лучше завязать сэтим... ибо занятие бессмысленное, особенно в равнинных районах, где все эти "горнолыжки" весьма надуманные сооружения.
Тишина это звук с которым движется время...
otmorozen, Вам, собственно, всё уже сказали.
Посему прошу покинуть тему товарисча, собственной практики на фэтбайке не имеющего.
ps. Под понятием "собственная практика" подразумевается владение личным фэтбайком более года, включавшем регулярное катание в разннобразных природно-климатических условиях.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73,
GizmoPerm,
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 3 , гостей: 13)