Прошу прощения, что поднял старый вопрос. Жизнь невероятно и неоценимо важна. Словами это передать невозможно. А то, что ушла из жизни страсть, имеет огромные преимущества. В душе освободилось много места, и теперь важно заполнить это место правильно, радостью. Это труд, ибо на опустевшее место обычно стремится всякая мерзость.
Спасибо за инфу. Но шипы вроде разные есть, и ход у них разный, в зависимости от вида
красные 9 градусов, серые 4,5, черные вообще без хода
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
ну может так и сделаю, время пока есть для решения
Первую машину купил вроде в 16 (или в 17, могу генералку найти точно сказать), потому и права получить не мог- ездил таки пробок тогда небыло- в мгу через всю москву пулял почти каждый день, так что не надо тут
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
А если почитать другие посты, получается что админ и не в теме? ))) улыбнуло
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
Я чаще всего удаляю хамства и прочие непотребства, опечатки. Чтобы ваш глаз- уважаемые - радовался. А вам и по этому поводу не поныть не улыбается? мо лод цы
6JI9, у вас работа есть?
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Я - ты ) Да. Я нач ИТ отдела мелкого. Типа завхоз- у меня пара админов в подчинении водила и часть секретарши. И вот на мне здание все висит, где не только мы. Скука и отсутствие перспектив. Всегда рад интересным предложениям![]()
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)