Неактуально.
Неактуально.
Последний раз редактировалось GeraRuckus; 24.01.2017 в 22:03.
Бюджетный вариант - заменить машинку на Avid BB5/BB7.
Радикальный вариант заменить тормоз полностью на тот-же ВВ5/7 или перейти на гидравлику, скажем Shimano 395.
Гидравлика вопрос холиварный,я бы свою Ауригу на ББ7 с удовольствием поменял - никому не надо?) А так - купил себе нормальный вел GT. Из оборудования какой-то ноунейм на квадрате,8ск асера древняя,как ...но мамонта(у меня такая уже в 2008м стояла на Харо),подседельник 25см в XL ростовке,резина в помойку сразу....посмотрим че с колесами будет за полгода,руль и вынос чугуниевые как на стальных Декатлонбайках. Понятно,что рама и вилка радуют за эти деньги,ну тормоза норм,но остальное совершенно с дешевого колхоза. Смена велика - это просто берешь другой конструктор.
Последний раз редактировалось Zozo; 18.10.2016 в 10:34.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
можно ли съемником (выжимкой) шатуна которым снимаю окталинк снять квадрат?
можно попробовать, только сначала вкрути внешнюю гайку, потом что нибудь нужно туда засунуть, чтоб болт съёмника не в шатун упёрся
или например вкрутить болт в ось, шляпку обточить чтоб была поуже, или даже обрезать, чтоб в него уже болт выжимки упёрся, но так чтоб выкрутить потом этот огрызок )
сьёмниками под квадрат снимали трувативовские системы. у которых ось ширее окталинка, и чтоб болт не уходил внутрь оси, подкладывали на ось парочку манеток
Никаких холиваров, просто Тектро-не тормоза.
Какой ресурс у алюминиевой звезды NarrowWide?
Существуют ли полностью разъёмные передние звёзды и задние кассеты/трещотки в которых можно снять все звезды чтобы почистить хорошо ?
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)