Прошу немного разъяснить по камерам
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Прошу немного разъяснить по камерам

Комбинированный просмотр

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Веса во мне 95 кг + рюкзак со всякой всячиной вожу, и вот на скорости, с моим то весом по корням и бордюрам... Вот и не знаю, на грани ли прочности это будет. А про рассверливание, я думаю достаточно круглой отвертки и надфеля. Но тогда у меня другой вопрос, вот мой обод в разрезе, внешняя узкая грань (внешняя) имеет ширину 8 мм, расширять, как я понял надо как раз до этого размера, значит я нарушу ребра жесткости, или как ? Вот чего я опасаюсь, если был бы внешняя грань шире-без вопросов и опасений, а тут...
    Изображения Изображения
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

<div class='quotetop'>Цитата(Mishensky @ 19.11.2008 09:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Веса во мне 95 кг + рюкзак со всякой всячиной вожу, и вот на скорости, с моим то весом по корням и бордюрам... Вот и не знаю, на грани ли прочности это будет. А про рассверливание, я думаю достаточно круглой отвертки и надфеля. Но тогда у меня другой вопрос, вот мой обод в разрезе, внешняя узкая грань (внешняя) имеет ширину 8 мм, расширять, как я понял надо как раз до этого размера, значит я нарушу ребра жесткости, или как ? Вот чего я опасаюсь, если был бы внешняя грань шире-без вопросов и опасений, а тут...[/b]
    Сильно заморочился. Единственное с чем ты можешь сделать косяк, так это оставить острые края от сверления и камеры у тебя буду рваться.

Добавлено позже (19/11/2008 09:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 18.11.2008 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    переходник для велониппеля под автомобильный наосос стоит 30 р в соколях=)))и точно так же накачивается любым насосом=)[/b]
    Маленький золотой который? Это гуано. Он функцию то свою выполняет, да только манометр с ним не работает. А вот пухленький золотой переходничок, который лежит в коробке с ножным насосом СКС за 500 руб. просто сказка в этом плане У меня дома аж 2 (насос приходит и уходит, а запчасти остаются)!
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 19.11.2008 09:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Маленький золотой который? Это гуано. Он функцию то свою выполняет, да только манометр с ним не работает. А вот пухленький золотой переходничок, который лежит в коробке с ножным насосом СКС за 500 руб. просто сказка в этом плане У меня дома аж 2 (насос приходит и уходит, а запчасти остаются)![/b]
    Вот блин,наверное как я никто не морочается
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)