ну вот, другое дело!! как же мы любим художественную приключенческую литературу, особенно свежак)))) спасибо!
Поехали... /Ю.А.Гагарин/
"Мазохизм - тоже позиция"-![]()
Чистый фэт-позор владельца
А я тоже ехал и кричал во всю глотку. На 162 км пути (не доехал 5 км до озера) заночевал на речке рядом с охотничьим вагончиком, где полночи тявкала собака. Подумал, что хороший вариант защиты от медведей, где-то в дали слышал рык медвежий, но меня это не пугало ибо собака глотку рвала хорошо и охотников слышал или хозяин каких-то людей похожих на охотников. Набрал воды и готовил на спиртовой горелке прямо в палатке, через пару минут в палатке было как в бане. Вообщем, боялся, что будет холодно, но никак не думал, что так отстану. Сегодня взвесил снарягу-18 кг. Видать много, сильно тормозил меня этот мешок на горках и песках. Что ж буду в следующий раз готовиться лучше.
Вообще то вряд ли это был медвежий рык. Скорей всего лось (или олень, если они там есть). У них сейчас гон начинается и они грозно ревут на весь лес. А мишки обычно такой привычки не имеют. По мне так больше надо опасаться неадекватов человеческого рода. Думаю, лучше не вставать на ночь рядом с жильем. Одинокий охотничий домик еще ничего, а где-нибудь у поселка - ну нафиг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)