шикарно... но можно уточнить какой у вас вес? просто при весе менее 65 кг штатная пружина в торе не работает
шикарно... но можно уточнить какой у вас вес? просто при весе менее 65 кг штатная пружина в торе не работает
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.11.2008 01:49) <{POST_SNAPBACK}></div>ВЕС 53 кг
Самое выгодное предложение сейчас - велики в Омни-байке, цена на которые упала в 2 раза. Всё-таки для любительских велосипедов решающую роль играет не рама, а стоимость навески. На мой взгляд лучше всего взять Land Rover, какой вам понравится непосредственно на месте, там сейчас велосипед с переклюками Deore LX спереди и сзади можно за 12000 купить. На велосайте покупать бы уже ничего не стал - качество сборки паршивое, отношение к клиентам тоже. И выбор у них сейчас куцый очень.
Мериды по-моему тяжеловаты для девушки, хотя разница в весе, конечно, не большая. Но эти велосипеды итак одни из самых распространённых - я бы даже из этих соображений покупать не стал. А все эти их маркетинговые разглагольствования про сварку роботами только добавляют "попсовости" от слова худо их продукции.
Из совсем дешёвых великов есть Haro и Stark... Но всё таки мой вам совет: покупайте Land Rover - велосипед дёшевый (после удешевления в 2 раза - не мудрено), стильный, из нормальных компонентов. Говорят, кстати, их рамы на одном заводе с Kona клепают, а Kona - марка заслуженная.
P.S. Да, и мне именно в качестве спортивных горняков кроме Stark'ов и Orbea определённо нравятся Rock Machine. Но у них лучше всё-таки велосипед тысяч за 25 покупать IMHO, да и стиль Land Rover'а "поженственнее".
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 19.11.2008 02:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Заходила на сайт магазина Омни байк шоп. Там велосипеды дороже, чем на велосайте. Мерида 300 тфс д где-то на 1600 рублей, а орбеи шерпа диск на 1000 руб. Это из тех велосипедов, что я для себя присматривала. Может есть еще какой магазин дешевле велосайта и велосклада, велосферы.
<div class='quotetop'>Цитата(mirvik @ 19.11.2008 05:00) <{POST_SNAPBACK}></div>непосредственно в веломире сейчас дисконт 50% цены тут shop.velomir.ru
что касается велоподелок лэндровер - ну советовать это говно по задранным ценам могут только весьма недалекие люди, как и распространять слухи о заводах кона.
вес мериды - эталонный - есть велики чуть легче и чуть тяжелее, но вас это не должно волновать совершенно - выбирайте по красоте.. и еще - Juliet 500-V предпочтительнее TFS 300-D
TFS 300-D нормальный вариант, что вам в нем конкретно неудобно? Ротовка скорее всеuо ваша.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.11.2008 03:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
О, кажется, я знаю, где и на кого работает o-leg! Особенно мне нравится "эталонный" вес Мерид, у меня GF с полной обвеской весит меньше вашего TFS-300. А уж с дисковыми тормозами он, наверное, ещё на полкило тяжелее. Я уж не говорю о том, что дизайн-то у него чисто мужской. Я в своё время тоже к такому приценивался для девушки, но не купил именно по этим причинам: цена и вес.
На дешёвом Land Rover'е с женской рамой моя мама каждый день в любую погоду ездит на работу с утра пораньше, накатала только за этот год 7000 км, при этом в Соколя чиниться она ездила только для замены колодок. Да там итак видно, что вещь сделана не тяп-ляп: акуратные швы на раме, акуратная и продуманная разводка тросов, нормальная мягкая удобная вилка, хоть и эластомерка.
И откуда сведения про дисконт 50% в хамоватом, откровенно совковом и уныло-г(?)м Веломире? Что-то у них на сайте написано: 30, и я когда там был тоже 30, а тут ещё пишут, что они даже на модели 2008 года поднимали цены...
o-leg, я не работаю в Омни-байке, мне просто нравится этот магазин и там реально цены на велики ниже плинтуса, нигде сейчас таких нет
А вот Вы, судя по необъективной оценке популисткой "Мериды", всё-таки если не в Левомире работаете, то всяко к нему отношение имеете.
P.S. У Джульеты дизайн отстойный. Не знаю, почему в Мериде считают всех женщин инфантильно-гламурными идиотками.
Добавлено позже (19/11/2008 12:00):
<div class='quotetop'>Цитата(mirvik @ 19.11.2008 03:00) <{POST_SNAPBACK}></div>mirvik, для каждого магазина нужно смотреть, дилерами какого производителя они являются. В ОМНИ нет смысла покупать Мериду, потому что её дилер (к сожалению) - Веломир. Orbea тоже никакого отношения к Омни-байку не имеет. А вот Land Rover они официально представляют в России, поэтому на эти велосипеды цены ниже вы не найдёте. Тоже касается Author'ов. И те, и другие - отличные велосипеды на мой взгляд, при чём Land Rover'ы отличаются дизайном респектабельным и спокойным, неагрессивным, поэтому, как мне кажется, девушке лучше многих других подойдут (ду у них и просто выбор женских моделей огромный). Купите себе велосипед с нормальной навеской (не ниже Deore) - будете довольны, я думаю.
Кстати, у Merida TFS 300 сзади-то XT, но вот спереди - какой-то отстой ниже Deore'а.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.11.2008 03:16) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
mirvik, с таким весом или жёсткая вилка, или воздушная(лучше с негативной камерой).
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 19.11.2008 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>В каких странах, кроме России, есть дистрибьюторы ЛР, можно ли ссылку на корпоративный сайт велосипедов ЛР?.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)