Спереди софтшелл с ветрозащитой и флисом внутри, а сзади более дышащий материал, но тоже как бы с начесом небольшим.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Единственное, поясница у этих штанов низкая, нужно быть уверенным, что куртка будет все надежно закрывать и не задираться.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
Эта проблема знакомая, даже в Endura Stealth по кругу ветрозащитных, такие моменты в холодное время бывает тоже ловлю, особенно когда перестаешь крутить, на спуске например, ноги быстро охлаждаются, материал на коленях тоже быстро леденеет. Заказал себе наколенники для этих целей такие. Сомневался конечно, не будет ли все таки слишком в них жарко, т.к., мне до первого снега, но посмотрим, должны прийти как раз в начале ноября, думаю успею еще сделать несколько заездов под закрытие своего сезона.
Куртка чуть удлинённая сзади Shimano Winter Softshell Вроде прикрывает копчик . Рюкзак не задирает . Но до седла неприкрытым остаётся 5-7 см всё равно . Поэтому на зиму сзади штаны должны быть ветрозащинёнными 100% проверено . В Минус 8-10 и то холодило немного .
Штаны это чисто на осень смотрю . Максимум до -2 . С велотрусами с памперсом под них . Основное применение бег зимой , и вел осенью по остаточному принципу
Ну для бега зимой они очень даже будут хороши. Я тоже присматривался к этим штанам и куртке Storm, но решил, что мне в них будет все же жарковато на лыжах- они достаточно толстые и теплые. А учитывая что у нас зимы не очень то холодные, думаю большее время в них может быть слишком тепло, но это конечно индивидуально, зависит от уровня активности.
Куртка да , смотрел её сегодня . Жарковатая она конечно .
Штаны купил , но не носил . Вот примерился пока только . Забыл вспышку выключить
Вложение 409142Вложение 409143Вложение 409144Вложение 409145
Были Endura Thermolite (холодные, и резинки ппц ногу пережимают) -Потом взял Oxford ChillOut Knee Warmers (отзывы и размеры там дальше по теме) -
![]()
Хм.. Надеюсь, что wind chill будут теплее, в них как никак меринос есть. А эти, как я понимаю непродувайки просто тоже прикольные конечно. Если утеплённые штаны с ветрозащитой, то думаю толку от них не много будет, а вот надеть на обычные тайтсы когда в районе 5-10 тепла, чтоб колени защитить от ветра, они как раз то, что нужно. Интересная вещь к следующей весне.
А покупать их на их сайте http://oxford-products.com?
Последний раз редактировалось Yilisav; 17.10.2016 в 22:16.
Yilisav, на чайнике по-моему брал.
стелсы тоже изумительно протираются. У эндуры вообще как-то нет зимних тайцев, чтоб киллер.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)