Нашёл где мусолят эту тему http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=72625
Нашёл где мусолят эту тему http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=72625
Такой скептик, что сомневаюсь в собственном скептицизме...
8-926-5ЗI-I5-5I
купил тут пару дней назад Vee Rubber тру слики 1.25 на 26 дюймов история такая:шел по кишке Сокольников присматривался к кенда 1,3-1,5 за 400 рублей,потом к конти 1,5 за 800-1300 и в саааааааааааааамом последнем ларьке увидел сию тему за 300р покра.Решил попробовать 9 марта выкатился на закаченных до одубения покрышках на улицу и впечатления прикольные, мне понравилось.Не знаю,что будет летом, но пока я на них покатаюсь,это мои 1е слики,думаю на каждый день за эти денежки(10 долларов!) вполне можно себе позволить, еще купил к ним в комплект баллоны из декатлона за 89 рублей(на резину 1,25-1,5),вышло очень бюджетно.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
эти покры по 91 рублю за баллон - коммунизм блин
---------- Добавлено 08.04.2012 в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение 12.03.2012 было в 19:59 ----------
Ну вот собственно и облом на 1из покрышек вылезла грыжа,пробег километров 200.Хотя я гляжу тема не очень популярна.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
И камеры у них такое же гавно. Особенно шоссейный ультралайт. Дырочка в районе ниппеля взяла и сама по себе образовалась.
Всем привет, подниму тему, кто-нибудь вообще использовал vee rubber vee 8/10 и ему подобные??? Почитал тут тему совсем печально, полез на англ язычный форум, нашел даже отзывы с покатушек, говорят что за эту цену очень даже хорошо. Хочу поставить её на заднее колесо для лучшего наката в грязь стараюсь не лезть, 80 процентов асфальт, остальное лес и немного песка.
Приготовся к тому что будет скорее всего маломерочка.
В каракорам влезли 2,35 Vee Flying V
Зазоров почти не осталось, малейшая восьмерка и трет, на всякий случай таскаю в рюкзаке спицевой ключ.
С переклюком пришлось повозиться чтобы найти ему оптимальное положение, стоит немного не по феншую, но минимум трения об него. На комбинации 1:1 трет, на 1:2 и 1:3 трет если карданить в серьезный торчок.
Резина дубовая и тяжелая, веселый получился эксперимент. Раскрутить такой маховик тяжело, но когда раскрутил как на мотоцикле идешь.
2,35 Vee Flying V у меня с переди на лето. Не гейлайт, хотя не взвешивал. За 2 месяца не кололась. Держак на сухом отличный, на сырых корнях то же держит. На ободе с внутренней шириной 25мм раскрылась после сотни до 56мм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)