Надо поискать там будет. Очень хочу их себе на зиму или крайний случай на весну.
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Нет. Успокоителя у меня нет. Обычная звезда NW и переклюк S+. Слетало только пару раз, когда говна по ноздри и всё забито травой и мусором.
Да я думаю, нормально все встанет. Заказал DT 551, trailblazer и trail boss. Ждемс...
А по поводу 25 мм тоже такое видел, когда по другому не влезало. Наверное, это несильно лучше, чем натянуть покрышку 2.4" на 50мм обод.
replicant, У меня к тебе вопрос как к владельцу найнера и найнера+. Почему таки оставил оба, а не собрал два вилсета для 29+? Высота каретки? Двойник на найнере? И еще вопрос по личным предпочтениям: где катаешь на найнере, а где - на плюсе? Понимаю, что 29+ и 27.5+ - это совсем разные вещи, но меня уже начинают донимать мысли о том, куда бы выбраться, чтобы как следует прочувствовать разницу?Может в ту же Мещеру.
У меня два основных титановых велосипеда. Один делался под аммовилку как хардтейл ещё давно до появления всяких плюсов, второй делался 3 года назад чисто 29+. С переходом на 29+ к аммовилкам я потерял интерес. Абсолютно. Совсем. Даже с найнера снял и заменил на титановую под 3" покрышки.
Оба 1х10, почти одинаковая навеска, одинаковый набор звезд, одинаковые основные геометрические параметры. Просто в старую раму назад не влезет 29+. Иногда катаю на двух узких колесах, иногда переднее ставлю плюсовое, а заднее 2.4".
В идеале хочу отвезти старую раму на Рапид, чтобы отрезали перья и переварили на 29+, не меняя передний треугольник вообще. Может быть так и сделаю этой зимой, когда нечего будет делать. Хотя найнером своим я доволен выше крыши, но опционально иметь возможность ставить 29+ меня бы порадовала.
На плюсе катаю везде, на найнере только в тотальные пески летом не суюсь. По осени пески и на найнере едутся нормально. На плюсе пески не напрягают вообще никогда.
Я просто думал попробовать перейти на 1x10 или 1x11, но наткнулся на тему здесь на веломании, в которой участники уверяли, что цепь при этом обязательно будет слетать и нужен успокоитель. Поэтому я решил отказаться от этой затеи, так как городить дополнительный девайс, который еще и стоит приличных денег мне не хотелось. А если с цепью все в порядке и без успокоителя, это весьма ценная информация![]()
ничего, что на каждом первом фото плюсбайков в интернет одна NW звезда и 0 успокоителей?
у всех, по-вашему, слетает, но они терпят?![]()
lisnik, я запилил дешманский успок из переднего ненужного переключателя.
Просто отпилил лишнее
Отлично езжу 1х10 с самой простой дешёвой передней звездой на 32.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)