..........
..........
Последний раз редактировалось gestynoi; 24.11.2016 в 22:06.
В том-то и дело: о сигаретах не вспоминал, пока не начал физкультурить! Подумалось, что "арганизмум чивота хочит"!
Моя история курения. В школе все курили, но меня не тянуло. Выбегал со всеми на перекур, но просто стоял с ними и болтал ерундой за компанию ))). Не курил. В институте выходы на перерыв стали сигаретными: выходил со всеми, брал сигарету у товарища, прикуривал и отдавал. Т.е. разок затягивался. Но это происходило только на парах (хотя щес прикидываю - это с 9 и до 3! фигасе!))). Но вечером курить не хотелось и не вспоминалось.
Однажды, сидя на паре, заметил, что поглядываю на часы - жду перерыва, чтобы прикурить! И понял, что начал хотеть курить. Об этом тут же сообщил своим товарищам, и попросил их не давать мне сигареты, как бы я не просил. Да, неделю всячески себя заставлял не хотеть на учёбе курить! Спасибо друзьям - таки не поддались моим уловкам выпросит у них сигарету ))). Всё! через неделю курить не хотелось! Через какое-то время попробовал сигарету, покурил, и ничего! Зависимость с тех пор не появлялась ни при каких режимах курения. Уж 20 лет с тех пор прошло))) Зависимость не появляется! Уж за эти годы я по разному проверял ))).
А вот щас, чёт, какт, захотелось сигарету! Блин! че за !?!
Да, организм знает, что для него сигарета - это приятное головокружение пару минут. Но по большому счёт, как у СемёнаАльтова - "как выпью - тянет на женщин, как до берусь - не пойму чё я от них хотел!" ))) У меня так же с сигаретой: хочется, а как прикурю - не пойму как эту гадость люди курят!?! )))
Вот почему от физры хочется курить???
Stalionne Bruini, очень остроумно и весьма смешно! Ничего больше в глаза не бросилось? Других мыслей остальные слова в голове не возбудили?
С моей ерундой у меня всё в порядке! Проблем с ерундой не испытываю! Не до "изды", не во время, не после...
...
wSurfer, конкретно с таким я не сталкивался. Но по фильмам разным видел, что после "изды" оба гонщика отдыхают, беседуют и закуривают.
Можно отказаться от курения и сразу после, отвернувшись на бок, заснуть.
Это конечно флуд... Но какой флуд
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
во время езды, извини, это как?
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Даже не знаю-завидовать или сочуствовать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)