<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 17.11.2008 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
а как они работают? там что клей какой то в них ?
<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 17.11.2008 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
а как они работают? там что клей какой то в них ?
Такой же герметик что и в безкамерные системы заливают. Он и отдельно продается - у меня есть две банки для обычных камер. От гвоздя должен помогать.
прикольные дебаты нарыл : Шредер vs Преста
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=45162
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 17.11.2008 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>взвесь плс..
<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 17.11.2008 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
да вы, батенька, маниаг! граммы считаете...имхо 65 грамм - не тот вес, о котором стОит беспокоиться
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Никогда не парился о камерах, покупал какие есть. Пока не купил российские камеры. Это ахтунг. Во-первых они аццки тяжёлые и толстые. Во-вторых у них через задницу сделан авто-ниппель - он у них довольно низкий и при этой почти до самого конца зачем-то покрыт резиной. В итоге он не просовывался у меня в некоторые колёса, куда нормальные камеры с автониппелем нормально вставали, не влазили эти. К тому же насос хрен наденешь из-за того что резины зачем-то на ниппель много намазали.
Вообсчем один раз я воспользовался этими камерами. Помучался и выкинул обе. Не покупайте российские велокамеры!
А преста или шредер - это пофиг.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 17.11.2008 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот здесь, пожалуйста по подробнее.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(anikin @ 18.11.2008 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div>дык просто камера, а в неё изначально уже залит герметик.
Редкий гость.
Ещё один плюс за автонипель:
Поехал как то, поколесить, по области.
Проехал км 25, смотрю, что-то колесо заднее, "мягковато".
Решил подкачать.
После пары кочков, ломается насос (дешевое гавно)
и часть воздуха успевает выйти из камеры!
Т.е. там, воздух есть, но мало совсем!
На полуспущенном доезжаю до ближайшей дороги.
Ловлю первую попавшуюся автомобилю.![]()
И всё! Вопрос решён!![]()
Добавлено позже (18/11/2008 13:48):
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 18.11.2008 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>хм, а это интересно!
просто ставится вместо простой камеры и всё!?
и про проколы можно забыть?!
Добавлено позже (18/11/2008 13:55):
этож вариант!
почему они тогда так мало распространены?
переходник для велониппеля под автомобильный наосос стоит 30 р в соколях=)))и точно так же накачивается любым насосом=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)