10 дней в Крыму
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: 10 дней в Крыму

Древовидный режим

fizmat Аватар для amnik
    Байк
    Fuji Touring 2020, два разных - GT 2009 Avalanche 1.0 (только рамы, всё остальное - самосбор)

Цитата Сообщение от Serega227 Посмотреть сообщение
    так все взрослые люди вроде, склонные к компромиссу..)
    у меня например есть определённые закидоны, так я сразу говорю.. есть такие закидоны, внимания прошу не обращать..))
    Серёга тот ваще не конфликтный.. в Беларусь када ездили было пару моментов.. он едет и едет, ему пофиг сколько, а мне после сотни уже хочется стоянку найти..)
    вот я пару раз и возмутился чутка..)) но через 5 минут всё ок.. чего делить-то?
    в Крыму ваще никаких конфликтов не было, выжить бы..)))

пысы: соло тож не плохо, када в Белогорье ездил, 16 дней один, думаешь, сам с собой разговариваешь.. и все решения принимаешь сам и поругаться не на кого если не те..))
    Ну, и слава Богу!

Да, я смотрю этот сериал Белогорский, мне нравится! Почти уже весь досмотрел: ежевечерне по парочке выпусков. Жаль только что экшн-камера на руле почти не передаёт голосовой комментарий велосипедиста, сидящего на седле... А для меня часто эти комментарии очень даже важны! "В общем и целом!" (С) )))

Пересмотрев белогорский сериал, придётся вернуться к таиландскому, а там - вообще ничего не слышно... Жаль... А я всё равно посмотрю: зомбоящик смотреть, что ли? Нафик он мне нужен!

Впрочем, я ТыТрубу смотрю вообще-то по телеку с помощью Smart TV и роутера с вай-фай на 25 Мб/с. На большом экране лучше, чем на компе. Да и лежу на диванчике во время просмотра, пряники жую!
    Последний раз редактировалось amnik; 14.10.2016 в 23:46.
    "Вело-кругокрымка-2016": http://forum.velomania.ru/showthread...=316820&page=8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)