15/10-16/10 Проведать собаку в Сулово-2 (Воймежный-Гусь-Черусти)
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: 15/10-16/10 Проведать собаку в Сулово-2 (Воймежный-Гусь-Черусти)

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

По умолчанию 15/10-16/10 Проведать собаку в Сулово-2 (Воймежный-Гусь-Черусти)

По мотивам покатушки двухлетней давности.

Есть явное желание съездить навестить злую собаку в Сулово и в очередной раз взглянуть на её суровый и печально-скудный собачий быт, параллельно порассекать и попознавать лесные красоты, "в багрец и в золото одетые леса" мещерских просторов.

Трек -
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nbyuzpibpwepzozb

Жилье - г-ца Мещера, бронь - самостоятельно.
    Питание - вечером, вероятно, в кафешке, а по пути - ассортиментом из нечастых магазинов.

Темп - поеду, наверное, на фэте, так что (для меня) это помедленнее обычного на узком.

Заброска - элька 6-57 от Каз.вкз. https://rasp.yandex.ru/thread/6806_1...nt_to=s9600704 Можно и вообще на первой поехать. Обсуждаемо. Причина ранней заброски понятна - из-за раннего заката и желания покататься побольше при свете дня.

------
    Традиционно - если у кого есть замечания по треку (мало ли что там за 2 года изменилось!) - рад выслушать
    Последний раз редактировалось ast182; 14.10.2016 в 13:55.

Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman

Цитата Сообщение от Diabolic Посмотреть сообщение
    А на 24 км прямо совсем по болту шлёпать?
    там дорожка по насыпи б.УЖД идет. Я там только зимой ездил, по снегам. Поэтому насколько оно сыро в иное время года - не знаю. Если знающие люди скажут, что лезть не стоит - отрисую объезд через пос.Тасинский - там точно проехать можно.

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    Поэтому насколько оно сыро в иное время года - не знаю.
    Есть там грязный кусок, но не очень длинный. В целом - терпимо. Ездил осенью в умеренно сырую погоду.

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

проехать через Красную гору
    как я понимаю от Тасино хотите ехать в Красную гору, по состоянию на август этого года, мост за Тасино через Тасу был, не в плачевном состоянии, но перейти можно. После моста участок длинной в 2.5км, много поваленных деревьев, в основном березы и местами были болота, но все объезжается.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

там дорожка по насыпи б.УЖД идет
    ездил в ноябре, луж много, но по самому краю насыпи можно практически в седле проехать.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

А как Воймегу пересекать, там вроде моста уже давно нет и как в целом дорога на Пустоши?

Байк

Цитата Сообщение от piv84 Посмотреть сообщение
    ездил в ноябре, луж много, но по самому краю насыпи можно практически в седле проехать.
    ну т.е. через Тасинский симпатичнее и малолужнее ехать будет. Хотя бы потому, что там дорога идет по лесу, а не по открытой местности.

Цитата Сообщение от piv84 Посмотреть сообщение
    А как Воймегу пересекать, там вроде моста уже давно нет и как в целом дорога на Пустоши?
    вот как это сейчас - я тем более не знаю. Возможно, бревно какое и есть. Потому как если все грустно - через Рошаль больно крюк большой (и я не знаю как красиво пробраться от Рошаля к Уршельскому если не через Бакшеево и тамошнюю насыпь), ну или от Черустей стартовать на Пустошь...
    Последний раз редактировалось ast182; 13.10.2016 в 16:25.

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

ast182, в ноябре как раз ехали от Черустей и дальше так же до Гуся. Дорога в Тасинский была лучше, но мы поперлись по насыпи. В итоге не успевали в Вековку на 17.15 и слились из Гуся асфальтом в Нечаевскую

По мотивам покатушки двухлетней давности.
    Саш, а на ноябрьские подобных планов нет? Или ты в Литву?
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)