Во блин, мнения разделились, вырывание велонипелей... У кого еще неприятности были ?
Во блин, мнения разделились, вырывание велонипелей... У кого еще неприятности были ?
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
в этом сезоне вырвал два велососка.. автонипельных ни одного за всю жизнь.
на но будущее всё равно куплю престу
давно пользуюсь престой. сломал только в первый раз, когда накачивал ручным насосом.
а если нужны легкие камеры - maxxis flyweight, в 2 раза дешевле остальных. год отъездил, ни разу не проколол, правда спереди. сзади maxxis ultralight.
ни разу ни чего не получалось оторвать\сломать на престе...наверное не везло)
Сам собираюсь приобрести хорошую камеру, тоже из "швабры", так как стоковая в 125 граммов прокололась. Была у меня запасная "Автор" в 190 граммов, временно стоит она. Но не хочу дабовлять лишние 65 граммов. Ето как вес одного заднего иксцентрика, нафиг мне 2 иксцентрика на одном колесе.
Так вот я думаю, неужели болший вес камеры на 65 граммов может убереч ее от проколов болше, чем камеру в 125 граммов. Думаю если какой нибуть гвоздик пробьет покрышку то там уже без разницы какая камера стоит, любой камере конец.
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 17.11.2008 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>если руки не из задницы растут, то преста рулит.
гораздо надежнее.
я вот еще за 30 лет эксплуатации ни одного ниппеля не вырвал.
главное, что в престо клапан обратного хода воздуха не в насосе. если он вылетит в насосе (у меня было такое), то тогда действительно полная задница.
а в престо достаточно просто другую камеру взять, где ниппель цел.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Никаких проблем с престой. Вырвало раз ниппель, когда поставил камеру под обод с дыркой под авто, и набил 50 пси. Ну и что.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
С престой могут быть некоторые проблемы в походах. Они менее распространены, нежны, у коллег как правило авто. И то если не подстраховываться. А в городе-покатушках выбирать велик по формату нипеля абсурд.
Народ а на скоко надо накачивать камеру, я всегда на 3 кочал?
Я теперь вот такие камеры юзаю:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=21128
Вместе с покрышками Schwalbe Marathon XR. Для тех кто ненавидит проколы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)