<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 05.11.2008 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>или дома штукой купленой на стройрынкке за 170р.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 05.11.2008 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>или дома штукой купленой на стройрынкке за 170р.![]()
Редкий гость.
Все насмотрелись фильмов про западных веломастеров и думают, что у нас тоже "есть специальный инструмент". Ага, щщщаззз. Молоток и дощечка -- наше все.![]()
[OFFTOP]
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 10.11.2008 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
брату вел собирал пришлось там вбивать этими инструментами
а на моем веле - промоподшипниковая ФСА, там она просто вставляется в раму... :blink:
[/OFFTOP]
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 10.11.2008 01:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы не поверите, но я в Соколях вставлял в свою B1 Cikara чашки специальным прессом. Вручную я пробовал, нифига не вставлялись.
Добавлено позже (10/11/2008 17:16):
ЗЫ Рама хороша.
Не найнеровская геометрия заключается в высоком стеновере.
Да пару раз бился внутренней частью бедра о верхнюю трубу. Но не до синяков.
И из пары десяток уборок за последний год, ни одной из-за высокого стендовера не было.
Вот примерная геометрия 58см рамы
![]()
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Demeter
рама действительно прикольная
скажем так, если отталкиваться от линейки известного американского концерна - уровня трек 6ххх
и ваще - к весне цену на раму полюбас подниму. тут человек такого же уровня орбею за 8 продает...так что я еще недорого прошу
или соберу отцу, он как раз хотел байк "шоб колеса большие были"
з.ы. надеюсь тема прессов себя исчерпала ? мы тут вроде раму продаем, не инструмент...
Добавлено позже (10/11/2008 20:07):
Demeter
у тебя ведь насколько я понял - рама фактически размера "XL", так ?
Добавлено позже (17/11/2008 01:53):
ап
Эх... жаль, что рама не краснаяРама исповедует буржуйские ценности, чуждые истинным социалистам, посему придётся ждать, когда в Спротэкс завезут гибридные GF'ы 2009.
вот такой инструмент для запресовки я сделал:
![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 04.11.2008 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Пни меня, как соберешься продавать покрышки. Я наверное возьму. Кажется мне, что в грязи будут получше моих Геаксов и Кроссмарков. Вот только это точно 2.0, а не 2.1? 2.1 не хочу.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
если точнее - 1.95, или же 700*50
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)