Вот же, всего пару страниц назад писал про свои http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5990783
Что в итоге? Успел заказать?
По моей памяти, 44ый был все же тесноват. Не знаю, в чем был подвох, я мерил летом, может от долгой ходьбы(я тогда кучу магазинов облазил) - нога припухла чуть.
Для проверки ощущений я мерил также беговую обувь. И снова: обувь со стелькой 285мм была тесновата. Большой палец задевал за конец ботинка, мне такое не понравилось. В 45ом(290мм) - нога села хорошо.
Главное, чтобы подошло то,что сейчас едет ко мне...т.к брал я наугад. Не знаю, мог пролететь с размером. Тогда будет + 1 к объявлениям о продаже обуви![]()
![]()
Не забудь отписаться потом. Цена - халява![]()
BD радуют распродажами. Я у них шлем NW брал за 30 евро, хотя в триале он лежит за 4500 р
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
А блин, это они именно белую модель сливают. Черные дороже http://www.bike-discount.de/en/buy/n...500699/wg_id-8
2 сезона откатал в ботинках Shimano MT54, обычно ношу обувь 42-42.5 размера (летняя с тонкими стенками 42, ботинки от columbia 42.5) эти взял 44 (размер стельки 28.5, на коробке написано 27.8), по началу казались тесноваты но за пару недель привык, сейчас даже с толстым носком хорошо. до покупки была возможность померить shimano mt44 - 43 размер был точно мал.
просто для справки![]()
Прикольно, у меня почти обратная ситуация.
Разные МТ мерил, только 44 мог бы подойти. Гражданскую ношу 43, но 42.5 подошла бы лучше.
А вот в ХС31 и М089 для педалнирования удобнее всего именно 43 размер. Правда, они маловаты, чтобы в них ходить.
Сейчас надеваю их на два носка - толстый и тонкий.
Длинная стопа у меня, вроде, 283 мм по большому пальцу.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 17.10.2016 в 19:47.
Подскажите по ощущениям от велообуви. При примерке стоя если пальцы чуть касаются носка, это размер маловат или так и должно быть? Мерил northwave scorpius srs, 43 вот так себя ведет, 44 явно большой. В остальном сидит плотно и удобно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)