Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Читал читал форум... в итоге решил пока на механике остаться. На хорошую гидру пока не готов раскошелиться, а дешевую что-то брать не хочется. В итоге заказал себе Авиды ВВ7... На днях должны приехать. Стоковые (Промакс) на передке даже на 203 роторе и после замены колодок не очень радуют. Плюс на большом роторе тормоза на притормаживании стали очень "певучими". На заднем вроде куда ни шло... но тоже не нравится по ощущениям. В общем как промежуточная стадия перед гидрой попробую считающиеся лучшими из механики.
Меня в гидравлике одно бесит ГДЕ РЕМКОМПЛЕКТЫ на все это разнообразие тормозов.Так чтоб купил пакетик,а там все резиночки на конкретную модель...
Да думаю на Али все ремкомплекты есть. Благо касательно выбора колодок там без проблем. И шланги и прочее...
Семпо
Есть, я уже глянул... но по ходу далеко не ко всем видам гидры. Но я навскидку искал не акцентируясь по моделям.
ссылку можно например?
Я чот вообще ничего не нашел, только к моцикам в ручки - максимум
вы чего как маленькие. на сайт магазина зайти не можете?
https://www.bike-components.de/en/Ma...l-2016-p45434/
ну и зря. подводка с одной стороны, изгиб ротора, ощущение тросика, поганое качество авида...
м615 превосходят бб7 во всем и будут даже дешевле, учитывая, что для правильной работы механики нужны хорошие ручки, троса и рубашки
м615 будут хуже разве что приэкстремально низких температурах. ниже -30
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 07.10.2016 в 19:27.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"