Выбор дисковых тормозов - Страница 670

Результаты опроса: Дисковые тормоза

Голосовавшие
2383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Avid

604 25.35%
  • Hayes

129 5.41%
  • Hope

201 8.43%
  • Shimano

1,267 53.17%
  • Formula

332 13.93%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить

Тема: Выбор дисковых тормозов

Цитата Сообщение от DSLR Посмотреть сообщение
    А тему вы совсем-совсем не читали? Не так много страниц назад пользователь с ником Сказочник рассказывал как у него практически на руках умерло несколько магуровских ручек.
    До этого я постоянно натыкался на страшилки про металлический абразив, который обязательно налипнет на магниты калипера, удерживающие колодки и убьет калиперы. Фактических подтверждений тому не нашел, а попробовать Магуру хотелось. Дождался скидки на БК и пол сезона радуют. Правда у меня МТ5, но рычаги такие же, может и вся ручка идентичная. Никаких сверх-восторгов нет, просто работают. Мощность есть, модуляция отличная. Но у меня они стоят на гоночном КК тандеме (вес почти удваивается), вместо стоковых вибряков. Поэтому ощущение просто что тормоза теперь есть.
    Да читал я тему, за такой бюджет тут советуют онли 615... Просто может у кого-то были и те и те, и имеют представление о них в сравнении. Просто мт2 есть возможность в любой момент поставить, а 615 нужно ждать... Формулу тоже нужно ждать но и желание к ним меньше всего...

Читал читал форум... в итоге решил пока на механике остаться. На хорошую гидру пока не готов раскошелиться, а дешевую что-то брать не хочется. В итоге заказал себе Авиды ВВ7... На днях должны приехать. Стоковые (Промакс) на передке даже на 203 роторе и после замены колодок не очень радуют. Плюс на большом роторе тормоза на притормаживании стали очень "певучими". На заднем вроде куда ни шло... но тоже не нравится по ощущениям. В общем как промежуточная стадия перед гидрой попробую считающиеся лучшими из механики.

Веломаньяк Аватар для ШАфёр
    Байк
    Trek 26", Bergamont 28",китайкарбон 29"

Меня в гидравлике одно бесит ГДЕ РЕМКОМПЛЕКТЫ на все это разнообразие тормозов.Так чтоб купил пакетик,а там все резиночки на конкретную модель...

Да думаю на Али все ремкомплекты есть. Благо касательно выбора колодок там без проблем. И шланги и прочее...

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ШАфёр Посмотреть сообщение
    Меня в гидравлике одно бесит ГДЕ РЕМКОМПЛЕКТЫ на все это разнообразие тормозов.Так чтоб купил пакетик,а там все резиночки на конкретную модель...
    элементарно - покупаешь только те тормоза, к которым есть запчасти в продаже! И не знаешь проблем

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

Dem Tangero, чот я сомневаюсь, что там такое есть.

Семпо
    Есть, я уже глянул... но по ходу далеко не ко всем видам гидры. Но я навскидку искал не акцентируясь по моделям.

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

ссылку можно например?
    Я чот вообще ничего не нашел, только к моцикам в ручки - максимум

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    ссылку можно например?
    Я чот вообще ничего не нашел, только к моцикам в ручки - максимум
    вы чего как маленькие. на сайт магазина зайти не можете?
    https://www.bike-components.de/en/Ma...l-2016-p45434/
    Цитата Сообщение от Dem Tangero Посмотреть сообщение
    Читал читал форум... в итоге решил пока на механике остаться. На хорошую гидру пока не готов раскошелиться, а дешевую что-то брать не хочется. В итоге заказал себе Авиды ВВ7...
    ну и зря. подводка с одной стороны, изгиб ротора, ощущение тросика, поганое качество авида...
    м615 превосходят бб7 во всем и будут даже дешевле, учитывая, что для правильной работы механики нужны хорошие ручки, троса и рубашки
    м615 будут хуже разве что приэкстремально низких температурах. ниже -30
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 07.10.2016 в 19:27.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    элементарно - покупаешь только те тормоза, к которым есть запчасти в продаже! И не знаешь проблем

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

Dem Tangero, чот я сомневаюсь, что там такое есть.
    озвучьте широкой публике модели таких тормозов

Цитата Сообщение от Dem Tangero Посмотреть сообщение
    В общем как промежуточная стадия перед гидрой попробую считающиеся лучшими из механики.
    только там надо хорошие рубашки, не спиральные. (к любым тросиковым тормозам)
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 2 , гостей: 25)

1. alistair,
  2. bemmer