А кто нибудь летал с велосипедом кампанией Аирберлин с бронированием через интернет? Как там доплата за велик происходит не пойму.
А кто нибудь летал с велосипедом кампанией Аирберлин с бронированием через интернет? Как там доплата за велик происходит не пойму.
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 16.11.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>не надо понимать, надо узнавать у авиаперевозчика. Звонишь, и они сами всё рассказывают.
Было бы хорошо узнать результат. Хочется собрать инфу и обобщить. Немного я уже осмыслил и синтезировал.
B)
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 16.11.2008 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>И как я раньше сам до такого не додумался. А на русском расскажут? А то моего немецкого и английского хватает только о погоде поговорить.
Собственно была надежда что кто то из веломаньяков летал этой кампанией.
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 16.11.2008 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>ну так ты звони в московский офис, а не в Берлин!
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 16.11.2008 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>сначала надо дождаться когда такой офис появится
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 16.11.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Если они летают из Москвы, значит как минимум в аэропорту (домодедово?) есть их ресепшн. - Это раз!
Во-вторых - интернет никто не отменял: Телефон представительства в России: +7 800 555 07 37 отсюда
В-третьих - можно просто пошариться и почитать отзывы о компании и багаже.
Написать что-нибудь в-четвертых?
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 16.11.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Я летела Germanwings в прошлом году. Летевший тем же рей сом человек с велосипедом, к которому я пристала с воп росами, сказал, что при по купке билета через Интерн ет нужно было это указать (г е-то там галочку поставить), а допл ачивать уже непосредствен но в аэропорту. Можно и н ук
зывать, но тогда сдерут больше. Може , и в Air Berlin так же.
А московского представительства у бюджетных компаний действительно скорее всего нет,если бы они держали о ис в каждом городе, куда они летают, они бы перест ли быть бюджетными -- это же тоже немалых денег стоит.
P.S. А почему некоторые буквы в сообщении не печатаются и отредактировать нельзя?
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)