Путешествие с велосипедом
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Путешествие с велосипедом

Комбинированный просмотр

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

А кто нибудь летал с велосипедом кампанией Аирберлин с бронированием через интернет? Как там доплата за велик происходит не пойму.

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 16.11.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто нибудь летал с велосипедом кампанией Аирберлин с бронированием через интернет? Как там доплата за велик происходит не пойму.[/b]
    не надо понимать, надо узнавать у авиаперевозчика. Звонишь, и они сами всё рассказывают.

Было бы хорошо узнать результат. Хочется собрать инфу и обобщить. Немного я уже осмыслил и синтезировал.
    B)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Байк
    Merida 300D`08

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 16.11.2008 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    надо узнавать у авиаперевозчика. Звонишь, и они сами всё рассказывают[/b]
    И как я раньше сам до такого не додумался. А на русском расскажут? А то моего немецкого и английского хватает только о погоде поговорить.
    Собственно была надежда что кто то из веломаньяков летал этой кампанией.

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 16.11.2008 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И как я раньше сам до такого не додумался. А на русском расскажут? А то моего немецкого и английского хватает только о погоде поговорить.
    Собственно была надежда что кто то из веломаньяков летал этой кампанией.[/b]
    ну так ты звони в московский офис, а не в Берлин!

Байк
    Merida 300D`08

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 16.11.2008 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну так ты звони в московский офис, а не в Берлин![/b]
    сначала надо дождаться когда такой офис появится

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 16.11.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сначала надо дождаться когда такой офис появится[/b]
    Если они летают из Москвы, значит как минимум в аэропорту (домодедово?) есть их ресепшн. - Это раз!
    Во-вторых - интернет никто не отменял: Телефон представительства в России: +7 800 555 07 37 отсюда
    В-третьих - можно просто пошариться и почитать отзывы о компании и багаже.

Написать что-нибудь в-четвертых?

Люблю кататься! Аватар для Маша Л
    Байк
    GT Avalanche 3.0 и драндулет

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 16.11.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто нибудь летал с велосипедом кампанией Аирберлин с бронированием через интернет? Как там доплата за велик происходит не пойму.[/b]
    Я летела Germanwings в прошлом году. Летевший тем же рей сом человек с велосипедом, к которому я пристала с воп росами, сказал, что при по купке билета через Интерн ет нужно было это указать (г е-то там галочку поставить), а допл ачивать уже непосредствен но в аэропорту. Можно и н  ук
    зывать, но тогда сдерут больше. Може , и в Air Berlin так же.

А московского представительства у бюджетных компаний действительно скорее всего нет,если бы они держали о ис в каждом городе, куда  они летают, они бы перест ли быть бюджетными -- это же тоже немалых денег стоит.

P.S. А почему некоторые буквы в сообщении не печатаются и отредактировать нельзя?
    Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)