С го**ом на шинах лично мне и самому было неприятно ехать - убрал бы при первой возможности: если до дома - то водой под давлением (типа ручная мини-мойка) на пустыре за домом и т.п., или на автомойке за 100р., ни улу совсем всё далеко и "погода позволяет" (вот как сегодня - дожди) - то лужа туда-сюда раз 5 и потом 35-40 км\ч по мокрой дороге - всё само отвалится. Только эта, у меня крылья, если что, а то там на спину можно закинуть...

А вообще в сервис чисто по-человечески принято чистое привозить, хотя с другой стороны, нормальный сервис должен иметь свои возможности по мойке (возможно за доп. плату, или если уже входит в обслуживание). А на счёт "что скажут" - зависит сугубо от человеков. Если очевидно, что ты не сам спецом дерьмом измазал дабы тест провести - то по идее либо вежливо намекнут, что надо бы помыть, либо одно из двух. Если станет очевидным, что ты спецом измазался и принципиально пытаешься сдать вел именно в таком виде - я бы, чессказать, вежливо послал в то место, откуда вылезло то, чем измазано (мыться т.е.), в рамках правил обслуживания клиентов СЦ, разумеется, где почти у всех прописано "в чистом виде".