Не совсем в тему, но не смог пройти мимо.
Ашанблуто за 30 тыр + 20 кило чугуна в придачу:
DSC_0021.jpg
DSC00351.jpg
Не совсем в тему, но не смог пройти мимо.
Ашанблуто за 30 тыр + 20 кило чугуна в придачу:
DSC_0021.jpg
DSC00351.jpg
Задаю, возможно, глупый вопрос про совсем бюджетный фэт: Есть такая потребность для зимы на малые расстояния (несколько км) с ровным рельефом. Вес - не имеет значения, передачи не нужны, вполне устроит, например, 24:24, 32:32, то есть 1:1 примерно. Возможно ли, и, если возможно, то где взять (купить)?
Для катания устраивает МТБ, а зимой лыжи. Так что такая конфигурация нужна только для конкретной цели.
Рассказываю про Love Freedom, который сам заказал с Алиэкспресса.
Если кратко, то за 15 тыщ получаешь все что хотел, а не муки, как тут многие страдают, не купив его.
Рама прочная, стальная, 18.5 дюймов.
Лично мое мнение, что алюминий на высоконагруженной технике - это бред.
Техника для говна и глины должна быть как уазик или танк, а не феррари.
Суммарный вес вела после сбора 21 кг.
Вилка пружинная, к штанам крепится болтами с 10 мм головкой (не шестигранником) - не сорвет на кочках.
Теоретически, вилку можно собрать в режим заклинивания, т.е. жесткую.
Навеска - альтус и турни, все работает четко, нагрузку выдерживает, звезды не проскакивают.
В грязи купался, на автомойку возил, керхером мыли - ничего не согнулось.
Перья надежные, толстые, не гнутся.
Геометрия не кривая, как многие тут боятся, а вполне ровная, накат хороший, руль на асфальте не ведет.
Тормоза крепятся ровно, настраиваются без проблем, переклюки параллельны звездам, тут все без проблем.
Количество звезд 3х7.
Тройка 22 34 42 - реально ездить только на первых двух, т.к. колеса большого диаметра и третья скорость вообще не нужна.
Семерка 13 - 28.
Тестировал передачи на поле после дождя, на мокром песке и в глине, на подъем - везде хватало 34/28.
А если переключиться на 22, то там запас еще 5 скоростей.
Задняя втулка 190мм (между перьями).
В общем и целом - все отлично, пробуйте.
В качестве эксперимента вполне недорого.
Особенно для тех, кто боится брать что-то подобное но за 50 тыщ.
![]()
Последний раз редактировалось massivfat; 23.10.2016 в 11:03.
Я думаю и вес небольшой получился?
Вес большой, но это роли не играет если едешь.
Если на руках нести, тогда проблема.
Но лично мне 20 кг носить не проблема.
- Черт, педалями землю цепляет.
- Г-но вопрос, перевариваем рулевой стакан. Как? А вот так! Не боись, пипл схавает.
Угу, и втулка на трещотке. И макет вилки. Да и турней надежностью не блещет.
Надеюсь УАЗики собирают не по такому же принципу, как этот велосипед.
Спасибо за отзыв. Но за 20т.р. в триале можно было взять Херкулес, который люминевый, 190 втулка на кассете, жесткая вилка и работающие переключатели. Ашан, конечно, но хоть не на трещотке.
Между феррари и уазиком есть много чего, начиная от уаз патриот, патрола и 80ого крузака, заканчивая геликами и дефами. Да и не тянет он на уазика, уазик это какой-нибудь хромолевый сёрли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)