<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 16.11.2008 02:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Double, а рамка-то "Орбея" :dur13:
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 16.11.2008 02:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Double, а рамка-то "Орбея" :dur13:
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Ндаа, трава с глиной на пользу переклюку не пошли. Один из роликов изрядно подточился.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 16.11.2008 02:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Этот набор говен произошел как раз на легкой части маршрута.
Продам: Regin X
Да получился не такой уж и простой маршрут, а настоящее трофи, особенно просека до Подберёзного B) Вот и немного моих фотографий http://photofile.ru/users/formull/115244390/all/, спасибо WellmaR'у за волейбол![]()
Трек в районе Васильево - супер! Экскурсия по деревне
Дорогу Васильево - Воскресенское тоже получилось немного разведать![]()
Жалко, что в субботу, а не восресенье было дело - не удалось поехать в такое трофи!
Просьба к господам-организаторам вывешивать объяву хотя-бы за пару суток, а не за 24 часа.
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 16.11.2008 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
Обычно раньше так и делал, но бывали у меня несколько раз случаи, когда приходилось экстренно отменять поездку...решил объявлять только тогда, когда твёрдо уверен в реализации
Добавлено позже (16/11/2008 20:41):
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 16.11.2008 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Анатолий, спасибо за фотоПервая - это случайно не с Боровского кургана?
с него самогоЯ с него так лихо скатился когда к вам ехал ... как позже выяснилось, к сожалению, скатился не в ту сторону. Зато быстро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)