А в чем тайный смысл алюнипелей на колесах овер 2кг весом? Я видел подобные нипели в комплекте к лайтовым ободам DT но они шли с шайбами и были латунными...
А в чем тайный смысл алюнипелей на колесах овер 2кг весом? Я видел подобные нипели в комплекте к лайтовым ободам DT но они шли с шайбами и были латунными...
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Всем привет, собираю колеса для фэта на ободах alexrims blizzerk 90 и втулках powerway, курю форумы и гуглы уже больше недели, со многим разобрался, но остался вопрос по длине ниппеля - 12 или 14 ? Внятного разьяснения пока не нашел.
И у кого глаз наметанный, взгляните на результаты расчета, все измерял с максимальной точностью, но вдруг где ошибка закралась. ERD указан уже с учетом толщины стенок обода. Верно ли округлил исходя из полученных данных ? Приходится так дотошно разбираться, тк с велозапчастями у нас печаль и даже спицы с ниппелями заказывать приходится из Питера, это пара недель как минимум, а еще и покатать охота по теплу, поэтому не хочется ошибиться.
переднее колесо
Left spoke length: 269.6 - округлил до 270
Right spoke length: 271.7 - округлил до 272
заднее колесо
Left spoke length: 273.7 - округлил до 274
Right spoke length: 269.7 - округлил до 270
вот здесь в базе ободов вообще 556 ERD
я правильно понимаю, округлить в меньшую сторону до ближайшего четного и использовать ниппеля 14 мм ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)