ой снова голововеды )))) айкью то пойдем мериться или как?
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
Хорошо что не телеграмный )))
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
[/COLOR]и восклицания на ровном месте- это не по лоховски!! Это совсем другой жаргон! Ура школоте!!
слушай он с этой отсталой подписью уже сколько? и никто ничего не сказал. Это ж мрак
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
при чем тут я? )) в литературе все описано, к несчастью читал..
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
Ладно я в курсе что тут блаженных много. Надо пояснять по ходу каждое слово. В каждом обществе есть определенный культурный код, понятия которые объединяют массы, с которыми все согласны по умолчанию. Ну например кто реально скажет что Евгений Онегин Пушкина г? Я не смотрю телевизор почти, но вообще то по всем каналам прозвучало: наших пресуют за средство профилактики серд заболеваний, а сами жрут все виды стероидов и химикатов включая наркоту- абсолютно легально и спокойно. По всем каналам прозвучало что это гнилые понятия а не спорть и справедливость- более того так оно и есть. Я же не общаюсь на шансон жаргоне по жизни и никогда даже не мог этого делать. Т е любому идиоту было бы понятно, что слово это не часть моей речи- а отсыл к тому общему, что у нас русских есть. И что это за ремарки после? Простите, вы реально натолько альтернативно одаренные? Ладно этот то в очках- Лапки но ты то куда??! еще и выпад такой громкий, но такой пустой и до тошноты поверхностно-дешевый
Последний раз редактировалось o_la_la; 04.10.2016 в 20:47. Причина: "а еще я на ней шлем ношу- бээээ" ?!
Я например скажу. По мне так абсолютно бесталанное произведение и имхо весь А.С. Пушкин переоценен. Читал в школе, перечитывал в юности, и буквально год назад заставил себя, ну блин, не понимаю.
Слушай это странно. Я вот оценил, хотя честно не перечитывал сто лет. Многие иностранцы русский учат, чтобы его в оригинале прочитать. Если по звучанию и строению присматриваться- ни одной рифмы новой нету в нашей речи, ни в песнях ни в стихах нигде. Все уже там было. Только это стоило бы оценить. Видать ты сначала не вникся, а пытался понять уже после всего "воспринятого извне". И потому многое тебя не цепануло никак- уже было где то. Вот еси бы оно все прочуствовано было еще в школе- ты бы так не говорил. Но я сам не литературовед, так что это личное мнение
Последний раз редактировалось o_la_la; 04.10.2016 в 20:54.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Что я должен был прочувствовать? Это какая то религия уже. Сейчас решительно не будем обсуждать что форма стихотворная. Ну какая то мазня.
Хочется почитать о селе и шоке для креакла ну прочитайте Село Степанчикиво или Дядюшкин Сон у ФМ. Чехова. Там все это тоньше ярче и честнее. Я уж не говорю про Лескова. Мазня.
Эту тему просматривают: 63 (пользователей: 1 , гостей: 62)