Вы как визы получали? Через турфирму? Отели все были забронированы?
Вы как визы получали? Через турфирму? Отели все были забронированы?
.... турпакет в Римини... далее все импровизация и отели - на месте..
Добавлено позже (15/11/2008 19:41):
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 15.11.2008 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>..... так получилось, что в этом году я три раза съездил в Италию - май, сентябрь, ноябрь - и провел там в сумме 35 дней... так что ноябрьская Италия - свежак...
В будущем году - если рецессия пройдет по касательной - планирую Тоскана-Калабрия-Пулия на май и озера в Альпах - на сентябрь...
<div class='quotetop'>Цитата(Gorgetta @ 15.11.2008 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно будет к вам на ту поездку присоединиться?
<div class='quotetop'>Цитата(Gorgetta @ 15.11.2008 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>жаль, фотографий мало.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
.... насчет присоединиться - будем определяться ближе к делу - в начале апреля.... тренеруйте физику...
.... фоток булькнуло в мой iPhoto 1200 шт. Снимали в три (не профи, но хороших) фотика - Nikon S7c, Sony T700, Canon S5. Самый правильный - Кэнон, да у него и дыра нормальная, но вес... Самый мой любимый - Т700, привез месяц назад из ГонКонга, но по-моему он и здесь уже появился... Когда первый раз взял в руки - понял, что не хочу уже выпускать... Никон - всем хорош, но мозгов маловато - когда в Мурано снимал стекольные мастерские - он с раскаленным стеклом справиться не мог, а остальные - только в добрый путь...
... представляю сколько и каких снимков сделал бы minfo... дык до мая уже не далеко...?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)