"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
так как ты внехрущевке в 80мм то пролазишь, рассказывай
Ширину стандартную, тут можно не выпендриваться (никто в многоквартирных квартирах двери не пилят, если только это не кЕтай дверь, которую консервным ножом порезать можно), а вот деньги лучше вложить в замки. Cisa там, mauer. Снаружи оч практично парошковая покраска. Не привлекает внимания, выглядет аккуратно, не поцарапать ее (сколько велом и всякой шнягой во время ремонта задевал - как новая). Плюс когда капитальный ремонт был, краской попали. Все смылось и как новаяНу а внутри можно и стразами и плитками метровыми ее покрыть, как ты любишь.
![]()
хооосподи, опять эксперты ... куда тикать?
вообще, я обращался к дверникам , а не нубам. как в вопросе с неттопом, появился репликант и быстро пояснил, что к чему и считай в тот же день указанный неттопик и был куплен, а типа вот как у меня, а не как у соседа ... угар, угар мягко говоря
говно реплики типа
кроме гримасы недоумения эмоций не вызывают.
иди втулки смой
Ну смотри, они те ща насоветуют 200 мм толщины двери, которая нахрен не вперлась![]()
тут палка о двух концах, может практичнее вообще досками сколотить, оно и не жалко? и как у всех? в совок возращаемся, заходишь в подъезд и у всех двери в порошке, аля гаражный кооператив, добро пожаловать в инкубатор СССР, практично и внимания не привлекает .
к чему там привлекать? сейфы чтоль дома у вас стоят? или у димона88 его телевизор размером с калькулятор вынесут?
это тебе в магазине могут так посоветовать, да и в целом особо надежд не было. Но уверен есть маленькие хитрости, о которых они могут знать
ну типа, вот при весе под 100кг двери, лучше 3 петли.
или вот у этого производителя не хватает ребер и дверь через год ведет
ну или типа в таком плане.
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
у меня кошка и лаз у нее есть один, на улице на подоконнике тусуется, на птичек шипит. сперва очковал, улетит за ними, но она помоечная, умнее покупных "породистых"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)