А вот как покатались мы с Данилой:
Накануне вечером сижу, планирую очередной маршрут тренировки, километров на 100. И тут неожиданный звонок - оказалось, это Данила, который год назад приезжал к нам раза три да так и сгинул. Не смог отказать человеку, к тому же у тренировки появляется дополнительный смысл. Набросал маршрутец: Красноармейск-Черноголовка-Ногинск, разумеется исключив из него перегон до Федоровского по насыпи железной дороги - этого бы Данила не пережил. Подъехал к Товарной в 11 часов, где меня уже полчаса ждал Данила. Велосипед все тот же (мое дареное седло на месте), лишний вес у обоих присутствует. Едем, болтаем о велоспорте, порой замолкая от скорости. Данила умело садится на колесо, держит правильную дистанцию, касания рулями не боится, демонстрирует отличный каденс - одним словом, мастерство не пропьешь. Ему бы найнер какой-нибудь приличный, а не эту Кону. Выехали на бесконечный дачный грейдер, ведущий к Жуковке. Здесь я, конечно, постоянно атакую почти на пределе (30 точно), но Данила гремит своей Коной рядом. Погода чудо как хороша и ветер слабый, но попутный. В Фомкино (где Титановый отломил три спицы) не поехали, а повернули направо к А107. Смотрю, на подъемах Даниле тяжело приходится, на ровном догоняет. Заднее колесо постоянно травит воздух. Через визендорфную дорогу выезжаем на шоссе на Березняки (где весной по раскисшим снегоходкам ездили). Тогда еще мост через Талицу залит был, а сейчас проезжаем по нему шутя. За ним в лугах сразу идет приличный подъем, почти как от родника на Калистовской трассе, но травянистый. Мне пришлось напрячься, а Данила зашел пешком. Потом прогон по дачам до Федоровского (кусачая собака Титановому привет передает). Данила пока в норме. Дальше находим пешеходный мост через Ворю и попадаем в Красноармейск. Начались горки да какие! Данила говорит, что стоит покататься здесь часок и можно далеко не ехать. Подъемы с песком и много. В результате выехали прямо к известной палатке с пирожками, но закупаться не стали. На асфальтном прогоне вдоль полигона тяну что есть сил, Данила крепко сидит на колесе. Без остановки миновали Петровское и Протасово. Остановится пришлось у родника - заправились водой и я подкачал колесо. Краем зацепили макаровскую трассу (здесь на грунтах Данила загрустил) и сразу ушли в Макарово. Сразу отловили двух веломанов из "Покатушек", едущих во Фрязино. Состоялся тест-драйв моего Шамана и тестирующий сказал: "Вот этот катит!". В Черноголовке нам останавливаться незачем. Мегатрейл проезжаем частично и сворачиваем на дачи Скобельцино. На шоссе вдоль полигона вперед вышел Данила да как - сразу поднял скорость за 40 и я еле сел на колесо. Думаю, кранты. Однако, Данила стал плавно сбавлять скорость и дошел до 30. Темп не мой, но дал доработать ему до поворота на Починки. Похоже, этот спурт подорвал силы Данилы. А ведь по плану мы еще должны были сделать круг в Ногинске и даже разведать новую тропу в Пешково. Пока проблема решается щадящим темпом, хотя на тропе вдоль железной дороги Данила чуть не потерялся. Летим по улице Индустриальная за 30, пересекаем А107 и находим парк и велодорожку (!). На грунтах Данила грустит и стоит только чуть прибавить - сразу ловит просвет. А когда вышли на Молзинскую дорогу, то я вышел на свой обычный темп (22-25 км\час) и Данила неизбежно скрылся за поворотом. На мой закономерный вопрос о состоянии, ответил, что ноги уже пустые. Одна надежда на Толстолапа и на борщ с пампушками. Скребемся в дверь и о, чудо - на пороге сам Дима-толстолап. Паха уже спроважен домой и Дима занят подсчетом убытков от его посещения. Говорит, что бузил не сильно. Пьем чай с пирогом, делимся впечатлениями о сегодняшней поездке. Скромняга Данила отказывается от пирога и яблок для закрытия углеводного окна в электричке. Титановый бы не отказался! Выезжаем уже в темноте, сажаю Данилу на колесо. Едется легко из-за полного отсутствия ветра, поэтому держу 32-35. Данила зубами вцепился в колесо - молодец. Однако, после поворота на Авдотьино он вышел на смену и даже потащил нас в горку, но быстро сбавил. Пришлось мне выходить вперед, правда, потеряв при этом Данилу. у меня, кстати тоже стало привычно прихватывать ноги, пока только почему-то правую. После моста через Ворю любой мало-мальский градиент означал одно - просвет неумолимо увеличивался. Перешли в режим закатки, но в подъемы по привычке захожу почти на пределе. Уже в Топорково стало капать и во Фрязино въехали по небольшим дождем. В целом я тренировкой доволен.