Малокилометражный сериал «Крутящий момент» (14.11.2008 пятница) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Малокилометражный сериал «Крутящий момент» (14.11.2008 пятница)

Так-так-так-так...Не ругаемся! Викс, флуд неизбежен, пора бы это принять как аксиому B)

Короче, мы с Катькой будем!!! Кататься, а не флудить)))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Я Вечен Аватар для ARHANGEL
    Байк
    Merida TFS 300-D Night Light

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 14.11.2008 01:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не пишем - НЕ ПЬЕМ - проводить Шухера ПРИЕДУ !!![/b]

Приеду отморозиться, последняя пятница без осадков
    _Все Мы не Ангелы_
    Две сплошные: Два параллельных мира
    vk.com/sergeyrodionoff

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 14.11.2008 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так-так-так-так...Не ругаемся! Викс, флуд неизбежен, пора бы это принять как аксиому[/b]
    И бороться! Бороться по самые не болуйсо засовывать мерзких флудерастов!

<div class='quotetop'>Цитата(ARHANGEL @ 14.11.2008 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Приеду отморозиться, последняя пятница без осадков[/b]
    К слову сказать - это закрытие пятничных ночных на этот год. Далее - будем кататься по субботам за городом или посещать клубы по пятницам в ночь... Думаю это будет - интереснее, чем собираться на холоде по полтора веломаньяка доехать до виксоподьезда...

Хотя... Все может быть...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 14.11.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Далее - будем кататься по субботам за городом или...[/b]
    :thumbup:

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 14.11.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Далее - будем кататься по субботам за городом[/b]
    Викс, ты Викс или Алефедос?

А что, па клубам кстати можно!
    Ну или в Кружку банальную сходить и устроить в ней перформанс)))

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 16.11.2008 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Викс, ты Викс или Алефедос?[/b]
    Ну это я так... Вспомнил прошлый год в это время... Когда никто из дома вылезать не хотел. Лично я люблю за городом зимой прокатиться... Днем... По снежку... По не растаявшему, ессно... Ух! Поэтому и радилась такая мысль... Днем то - теплее.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 16.11.2008 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну это я так... Вспомнил прошлый год в это время... Когда никто из дома вылезать не хотел. Лично я люблю за городом зимой прокатиться... Днем... По снежку... По не растаявшему, ессно... Ух! Поэтому и радилась такая мысль... Днем то - теплее. [/b]
    Ааа, батенька...Это в корне меняет мой взгляд на вещи. Особенно по поводу сходства Викса и Алефедоса)))
    Да! Окрестности Поварово к вашим услугам. Там у нас трассу лыжную каждый год готовят. Ратраками! Там можно полно прикольных маршрутов прокатать, по лесам и деревням с минимумом грязного шоссе! :thumbup:

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 17.11.2008 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да! Окрестности Поварово к вашим услугам. Там у нас трассу лыжную каждый год готовят. Ратраками! Там можно полно прикольных маршрутов прокатать, по лесам и деревням с минимумом грязного шоссе![/b]
    Поварово - в первую очередь...

Я Вечен Аватар для ARHANGEL
    Байк
    Merida TFS 300-D Night Light

[quote]

Далее - будем кататься по субботам за городом или посещать клубы по пятницам в ночь... Думаю это будет - интереснее, чем собираться на холоде по полтора веломаньяка доехать до виксоподьезда...

Приятно удивил B)
    Жду продолжения
    _Все Мы не Ангелы_
    Две сплошные: Два параллельных мира
    vk.com/sergeyrodionoff

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Прошу прощения у людей, потерявшихся на маршруте! Витиевато\тихими переулками передвигаться без радиосвязи практически невозможно...

Никто как то не особо жаждет быть замыкающим. И радиостанцию привезти\подарить руководителю никто тоже не имеет желания\возможности... После моей загадочно исчезнувшей первой и от широты души зачем то подареной второй, радисвязь по колонне была напрочь разрушена. А возможности отдавать сразу дав. таки приличные деньги за две новые у меня на данный момент нету возможности. Покупать только одну дорогую - смысла нет. Я сам с собой и так поговорю. Дешевую - будет тоже, что и без нее.

Но что нибудь придумаем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)