Так-так-так-так...Не ругаемся! Викс, флуд неизбежен, пора бы это принять как аксиому B)
Короче, мы с Катькой будем!!! Кататься, а не флудить)))
Так-так-так-так...Не ругаемся! Викс, флуд неизбежен, пора бы это принять как аксиому B)
Короче, мы с Катькой будем!!! Кататься, а не флудить)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 14.11.2008 01:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
Приеду отморозиться, последняя пятница без осадков
_Все Мы не Ангелы_
Две сплошные: Два параллельных мира
vk.com/sergeyrodionoff
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 14.11.2008 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>И бороться! Бороться по самые не болуйсо засовывать мерзких флудерастов!
<div class='quotetop'>Цитата(ARHANGEL @ 14.11.2008 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>К слову сказать - это закрытие пятничных ночных на этот год. Далее - будем кататься по субботам за городом или посещать клубы по пятницам в ночь... Думаю это будет - интереснее, чем собираться на холоде по полтора веломаньяка доехать до виксоподьезда...
Хотя... Все может быть...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 14.11.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>:thumbup:
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 14.11.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Викс, ты Викс или Алефедос?
А что, па клубам кстати можно!
Ну или в Кружку банальную сходить и устроить в ней перформанс)))
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 16.11.2008 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это я так... Вспомнил прошлый год в это время... Когда никто из дома вылезать не хотел. Лично я люблю за городом зимой прокатиться... Днем... По снежку... По не растаявшему, ессно... Ух!Поэтому и радилась такая мысль... Днем то - теплее.
![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 16.11.2008 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Ааа, батенька...Это в корне меняет мой взгляд на вещи. Особенно по поводу сходства Викса и Алефедоса)))![]()
Да! Окрестности Поварово к вашим услугам. Там у нас трассу лыжную каждый год готовят. Ратраками! Там можно полно прикольных маршрутов прокатать, по лесам и деревням с минимумом грязного шоссе! :thumbup:
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 17.11.2008 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Поварово - в первую очередь...![]()
[quote]
Далее - будем кататься по субботам за городом или посещать клубы по пятницам в ночь... Думаю это будет - интереснее, чем собираться на холоде по полтора веломаньяка доехать до виксоподьезда...
Две сплошные: Два параллельных мира
vk.com/sergeyrodionoff
Прошу прощения у людей, потерявшихся на маршруте! Витиевато\тихими переулками передвигаться без радиосвязи практически невозможно...
Никто как то не особо жаждет быть замыкающим. И радиостанцию привезти\подарить руководителю никто тоже не имеет желания\возможности... После моей загадочно исчезнувшей первой и от широты души зачем то подареной второй, радисвязь по колонне была напрочь разрушена. А возможности отдавать сразу дав. таки приличные деньги за две новые у меня на данный момент нету возможности. Покупать только одну дорогую - смысла нет. Я сам с собой и так поговорю. Дешевую - будет тоже, что и без нее.
Но что нибудь придумаем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)