01/10-02/10 Недомедведица (Тверь-Савелово) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 88

Тема: 01/10-02/10 Недомедведица (Тверь-Савелово)

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Ласта 6.45, верно?
    верно, https://rasp.yandex.ru/thread/7104_2...3&point_to=c14

ЗЫ: что-то всё больше думаю о цивиле, большинство всё ж туда поедет... Но чтобы вечером хотя у мангальчика там костерок развести, что ли... Или на повороте в Тетьково там лесок есть.
    И что с моей идеей о кооперации в приготовлении ужина (я про вариант цивила)?

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    расчетное время от каланчевки до ласточки 6 минут,
    С покупкой билетов за 20 минут успеем? Учитывая, что едем первый раз?

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    Я всеми руками за! Есть газ, горелка, но большой тары нет.
    Неплохо посидеть вечером у костра, а потом ночевать слиться в гостиницу
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Звонил в Тетьково, они говорят, что бронь ранее бронировавших не подтверждена! Не знаю, как это.
    А я только что позвонил и по моему ФИО мне всё подтвердили

Кстати, на том же ресепшен мне пообещали выдать вечером чайник (если захотим) и в Верхней Троице есть магазин круглосуточный!!!

P.S. Если надумаем у них ужинать то достаточно им отзвониться до 17-00

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Я не думаю, что меня с магазином обманули, поэтому можно прямо на месте решить.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    где сразу выход на каланчевке
    Какой вагон?

С покупкой билетов за 20 минут успеем? Учитывая, что едем первый раз?

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

моя элька на каланчевскую прибывала в 5.21, а ласточка уходила 5.37, я всегда успевала......а первый раз я собиралась ехать на 6.45, и поэтому медленно ,с поиском автоматов, с поиском где же вход к этим электричкам ,никуда не торопясь,у меня ж час в запасе, увидела на пероне ласточку до твери которая отправляется вот ,вот)))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Ты знаешь пока трудно сказать. Это нужно решить сейчас/до поездки или в субботу в процессе езды можно принять решение?

Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman

ничего сейчас решать не нужно, т.к. Shuriken согласился взять горелку.

Беру с собой обозначенную выше кастрюлю, а также (для костра) сухой спирт с зажигалкой. Первый пост обновил (обозначил определенность с ночевкой, хотя сам ещё не бронировал =), заброску, а также треки)

К сожалению выписываюсь. Так как я толи заболеваю, толи нет, поищу на всякий случай что-нибудь полайтовее и с ночёвкой на свежем воздухе :>

Байк

На Медведице воздух самый свежий, особенно если форточку открыть)

А так - ок, любой выбор достоин уважения

хотя и фоток классных будет недоставать, да (судя по фликру)

Форточки открывать - это полумеры :> Удачно вам съездить!

Спасибо за кампанию в первый день, если б не сидел на колесе у группы, так много бы не проехал. Сразу как отделился от группы дорога заметно испортилась, квадрами раскатали в грязь но ехать было можно. Дрезна не так страшна как меня пугали, всего лишь по подмышки была По темноте проехал верхнюю троицу, и почти сразу после плотины, после мини брода заночевал. Увидел какие грязи дальше на треке, не стал даже место на берегу искать, просто в лес ушел где посуше. Как проснулся решил вас не ждать, сразу поехал, был уверен что вы меня на легке в тех грязях быстро обгоните. Хотел позвонить, но сети небыло почти до савелово. В итоге неспеша, оглядываясь, доехал до электрички к 4 часам. В чебуречную один заходить не стал, как то там слишком пусто было. Итого за первый день 160 проехал и 90+ сегодня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)