Закатнул я значит на пробу фреймсет .
https://www.strava.com/activities/731847740
Вышло худо-бедно - 77,7км
Первые три километра - ни о чём , совсем , до безобразия . Ну как ни о чём , было чувство что еду на своём же веле . Не , ну присутствовала маленькая нотка в укороченной "хэдтюб" и более длинной посадке на целых 7мм . Однако с рулёжкой , и "мягкими кареточными узлами" это ну никак не ассоциировалось . Всё дело было в том , что ехал я не напряжно .
Всё изменилось когда в тумане неба голубом , появился холмик возле речки Пирита . Стоило только привстать из седла , о чудо - он жёсткий как железобетонная стена , никакой раскачки - от слова совсем . При каждом обороте педалей , он как бы подталкивает тебя , и говорит - давай ещё , вот наглец . Далее попробовал ускорения - этошописец , болид - не передать , с маленьким но - система компакт ( короткие передачки ) , не его стихия . Ломить он прирождён , по нраву это мне Будем менять звёзды на " сэми компакт " . В общем словами всё не передать .
Что по комфорту !?
Зад :
Ну как что , сидя в седле , крутя в педали на гладком асфальте " амёбном режиме " - никакой разницы . Вваливать на не ровном асфальте , ему вапще раз плюнуть - несётся как паровоз , только поддавай угля . Чуть жёстко , но огонь!
Перед :
Тут всё сложнее , гораздо сложнее !
Не вычислял какой там угол , да чё да как .
Но рулится совсем по другому , очень чётко - остро . Нужно привыкать . Вилка , жёсткая - "мама , не горюй"!
Посадка будет дотачиваться , а именно - установка выноса 90-100 мм -17" . Педалируя стоя - бьюсь немного об руль , видать геометрия другая. Так-же не по феншую руль , нужно ставить Ritchie.
Ах да , я же тут тестил пару топовых коней , по сравнению с этой рамой - они сосут , совсем чутка - но сосут сладенько , причмокивая.
Всем Бобра.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
там по виду 10тка-12мм
такое можно загнуть и об любое небольшое отверстие или другими вариантами
на гибочник как-то не похоже, слишком тупой угол вышел, гибочник обычно аккуратнее гнет
Арматура - 8-ка , гнул на станке с большим наболдажником .