Всем привет. Пока едет вилка - курю данную тему. Заранее изучаю наличие запчастей. В начале темы на 6 странице кто то выпрессовывал башинги и говорил, что отдельно башингов нет в наличии (только со штанами в комплекте)... вопрос: кто нибудь пробовал менять башинги и ставить от другого производителя?
Тут видел много запчастей на сантур и эти ссальники тоже есть. https://velotrofi.ua
Народ, подскажите следующее.
Ищу себе Epicon SF11 QR15. Так как уже есть такая.
Но вот печаль, нет нигде таких. Нашел в одном магазине, отмечена как SF11, но крышка с воздушной камеры не такая как у меня, она пластмассовая, черная и выглядит сверху как знак у мерса.
В остальном вроде по всем бумажкам, наклейуам и т.д. похожа на мою SF11.
На найденной вилке серийный номер начинается с TA. Сайт сантура говорит, что год производства 2010 и больше ничего не пишет. Серийник набит на короне, возле одной из ног. Я так понимаю это SF9.
На моей вилке номер начинается с TC, сайт сантура пишет 2012 и полную расшифровку вилки. Серийник в месте крепежа штока.
Скажите, на сколько вилка SF9 и SF11 схожи по внутреннему устройству? Разборной картридж или нет?
Последний раз редактировалось gdgsoft; 30.09.2016 в 14:32.
Теперь "эта" серия не Epicon, а Epixon зовётся. Epicon не выпускают.
EMS почта-злодейская организация
Это я прекрасно знаю!меня интересует вилка как у меня уже есть для одинакового обслуживания и взаимозаменяемости деталей.
На сайте производителя парт листы можно поизучать.
Эпиконы всегда на Али были кстати.
Последний раз редактировалось yvo3000; 30.09.2016 в 18:40.
EMS почта-злодейская организация
Добрый день, имею вилку Epicon 2012 или 2013 модельного года, под 160 роторы и 100 мм хода.
Поставил 180 ротор Shimano XT на пауке (обычный, не Ice Tech) через переходник уже давно, - сразу после покупки весной 2014 года - как прилетел сабж из Поднебесной.
Но тут прочитал, что вилки рассчитанные на 160 мм роторы, могут не выдержать 180 мм.
В данном случае как обстоят дела?
Тормоз Shimano XT 785. Стиль катания - обычный, без какого-то экстрима, соревнований и т д...
В основном городская езда, коммутинг, загородные поездки, парки...
Последний раз редактировалось Blooming Soul; 02.10.2016 в 10:02.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)