Сообщение от Andrei Gutu Не брали денег, хорошо хоть так. теперь либо ищите нормальную мастерскую либо выпрессовывайте самостоятельно, ничего сложного в этом нет
Сообщение от wituc хорошо хоть так. теперь либо ищите нормальную мастерскую либо выпрессовывайте самостоятельно, ничего сложного в этом нет У меня нет инструмента и опыта. У вас есть на примете хорошая мастерская?
Сообщение от Andrei Gutu У вас есть на примете хорошая мастерская? паровозное депо пермь2
Сообщение от wituc паровозное депо пермь2 Не самый близкий вариант) ---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ---------- Сообщение от vlad674 Зайдите в раздел "услуги" и подберите поближе к дому мастерскую, почитайте отзывы. Я так и нашёл мастерскую, где был.
Сообщение от Andrei Gutu Не самый близкий вариант) ---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ---------- Я так и нашёл мастерскую, где был. Назовите мастерскую, мы должны знать своих героев.
Сообщение от vlad674 Назовите мастерскую, мы должны знать своих героев. Мне, в принципе, ничего плохого не сделали, а просто не взялись за работу, которую не могли сделать. Гораздо хуже было бы взять все это дело и морозить меня по времени.
Сообщение от Andrei Gutu У меня нет инструмента и опыта. У вас есть на примете хорошая мастерская? Зайдите в раздел "услуги" и подберите поближе к дому мастерскую, почитайте отзывы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)