Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
В понедельник - вторник будет готов перевод книжки. Выложим.
Veloolimp, нет желания поучаствовать в " написании истории" , а не только в переводах ?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Бархан, Василич, ты читал новость о создании в России предприятия по производству отечественных рам?
Там бюджет озвучен.
Как Велоолимп может поучаствовать?
Я сам работаю в компании, которую мы поднимаем с нуля.
Это такая задница! Мы третий год в это кризисное время пытаемся держаться на плаву.
Вот объясни без подколов, как они реально могут поучаствовать?
Выпустить Dahon с этикеткой Veloolimp?
По мне участие в истории - это создание своего на своей же территории: завод местный (а не в Китае варить), сырьё местное, руки тоже наши и идеи.
А если это только наклейки свои, то мне, как покупателю, это не надо.
Что я выигрываю?
Что выиграешь?!Эт тебе в наркобизнес , а не производством заниматься надо было .
Да и ВелоОлимп максимум , что получит , 2 слова в книжке и наклейку " Ozerov" на раме. Вроде в России живем , к чему такие вопросы?
Умом Россию не понять , зелёным баксом не измерить...
Последний раз редактировалось Бархан; 28.09.2016 в 02:03.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
У меня тут проблема с рулевой на лангту. Как будто у подшипников выработалась яма и руль все время стремиться встать в прямое положение. При кручении, для выхода из центрального положения, надо прикладывать большее усилие. Вращается как будто ступенчато.
Подшипники померли?
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
joshhh, обычно хватает замены нижнего, но при катании в дождливых тропиках верхний легко может оказаться почти без смазки , но с песочком.
Последний раз редактировалось SBTR; 01.10.2016 в 12:23.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)