35мм высоты зато
лёгкие - ниже
35мм высоты зато
лёгкие - ниже
bruto, я вот присмотрел Duke Lucky Jack, но по ним нигде инфы найти не могу что-то. Стремно как то их брать.
а я и не хочу искатьцену увидел и достаточно
но имею мнение, что по лестницам на таких съезжаться будет волнительно![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
hogan, инфа 142%?![]()
Ну это компиляция крупиц отзывов за несколько лет от знакомых, из инета, подслушенных разговоров, себе бы купил при соответствующем бюджетеНо уговаривать и настаивать не стану)))
Немного вернусь к теме колес.
Окей, я понял рекомендацию выбирать отдельно обода, спицы и втулки. Но я хз какая между ними разница откровенно говоря. Например что значит любые обода? У меня сложилось впечатление, что всяких мелких полуподвальных мастерских, варящихметкарбон в Китае куева хуча. Где-то делают тяп-ляп, где-то ляп-тяп. Где-то босые китайские дети, где-то обутые. Не может же быть, что вообще никакой разницы нету между производителями.
Со втулками я еще пошустрю темы про выбор втулок, но было бы интересно узнать мнения завсегдатаев китайкарбон клуба. Чего бы выбрали для ХСМ? Почему bitex/ecc/fastace? Чем они лучше тех же новотеков?
Про спицы я вообще знаю только, что нужно выбирать определенной длины и все. На шоссере стоят сейчас плоские, но хз нафига мне эта аэродинамичность в лесу и грязи на скорости 10 км/ч.
Вообще интересно было бы узнать: вот есть у вас 25к (30к максимум), какой бы сетап ктулха/спица/обод вы заказали. Спасибки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)