вдоль Поли перед Рошалем, так было в октябре прошлого года, после завалов, грязное поле с колеями, да и все, но осень была ОЧЕНЬ сухая
1.jpg
вдоль Поли перед Рошалем, так было в октябре прошлого года, после завалов, грязное поле с колеями, да и все, но осень была ОЧЕНЬ сухая
1.jpg
Я думаю, что вы все проедете нормально и нет смысла выезжать раньше. Запасной вариант это от Мишеронского не много по УЖД и дальше в Соколью Гриву, а там можно и по асфальту в Шатуру, там элек больше, а можно и грунтами, выше мой трек есть.
- так это и замечательно... приключения-приключения...
- кажется тут веселая компания собирается... это так хорошо ...
.
я поеду ... точнее я планирую ехать ... в воскресенье кататься , с одной стороны, это очень удобно: бесплатные парковки, свободные электрички ....но вот другой стороны - пятница, которая быстро переходит в утро воскресенья ...
поеду ... в Мещере уже год не была - я скучаю ...![]()
- поддерживаю ... точнее планирую поддержать
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
- классный значок ... я бы такой забрала себе ... у меня коллекция значков всяких и вообще страсть на всякие такие штучки и подарки ...![]()
....
весело у вас тут ... и так интересно ... и красиво в Мещере .... и комары сейчас не кусаются ...![]()
Если среди желающих присоединиться к каталке есть небыстрые -- я бы составила компанию отстающим.
Небыстрые будут иметь ненеулевую вероятность финишировать после заката. Хороший свет есть?
Катаюсь в Раменском на всем что катится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)