Парковка у вокзала удобна но если ваше авто будет мешать таксистам проткнут или нарисуют. Лучшее место парковки у гостиницы и сбербанка на Красной площади
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...арковка
Парковка у вокзала удобна но если ваше авто будет мешать таксистам проткнут или нарисуют. Лучшее место парковки у гостиницы и сбербанка на Красной площади
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...арковка
Последний раз редактировалось Fathom; 29.09.2016 в 14:58.
Года уже не те и медленно встаёт.
Палыч69 Шлем-вопрос религии. Я вот уж сорок лет без шлема катаю и покупать оный не планирую.
ЗЫ. +1 подтверждаю. Решил ехать на авто, встреча в 9.00 на вокзале в Гагарине.
Последний раз редактировалось Ha-Laddin; 29.09.2016 в 15:24.
Нет. Насос для аморта имеет очень маленький объем и будет бесконечно долго накачивать колесо, к тому же он под автонипель, а большинство колес у подвесов с нипелем преста. Обычным же насосом аморт не накачаешь, т.к. он до 6 атмосфер, а в аморте от 10 до 15 рабочее давление.
З.Ы. Насос для аморта найти в Мск не просто. Если не найдете - напишите сюда завтра, кину в машину, найдемся у вокзала, накачаетесь перед поездкой. С собой его брать бессмысленно.
Не стоит ласточку ждать.
Есть электричка в 18.53 из Гагарина в 19.47 прибудет в Бородино, в Бородино пересадка на эльку до Москвы в 20.25. Заход солнца в 18 часов, так что к этому времени должны финишировать.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Для тех, кто едет с нами впервые, сообщаю дополнительно, что у нас нет большого привала с костром, а будут короткие остановки на перекус, поэтому каны, горелки и багажники лучше оставить домаОриентировочно среднюю в движухе вижу не менее 13.
По траве мураве.
![]()
Последний раз редактировалось mj67; 29.09.2016 в 17:09.
Принято.
Сейчас в планах 16".![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Последний раз редактировалось Ha-Laddin; 29.09.2016 в 18:49.
Имея прибор с треком или карту, любой сможет проехать эти сто до конца в своем индивидуальном темпе, не заморачиваясь на группу. Тока вместе веселей![]()
А как народ поддерживает такую физическую форму?! Только велосипед или ещё что-то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)