Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Хотел взять напрокат на часик фэтбайк, но в моем городе нет фэтов напрокат!!!! И как мне теперь понять, стоит ли покупать фэт или нет, не могу же я купить то, на чем не прокатился ни разу! Тем более мнения о фэтах слишком противоречивые - одни говорят что фэты до 60к это говно, другие говорят что Stels Navigator 680 MD за 35к нормальный фэт без говна. Тут уже хрен разберешься, пока сам не проедешь.
Может в Москве или Балашихе или Железнодорожном или Реутове кто-нибудь даст фэт напрокат? Мне часок покататься.
если б я на своем до покупки проехался, то не купил бы
Тотемы обещают тест-драйв, кстати
Последний раз редактировалось Rediir; 28.09.2016 в 21:05.
Кстати да, вариант( фэтбайкер.ру, они тут, на форуме)
А мну тотем не впечатлил( но я уже стелс щупал до того)
И еще раз скажуэто минимум без претензий, и уже не дрова.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
У фэтбоя цена сильно завышена https://market.yandex.ru/product/128...529&track=tabs
За такую цену там должны быть гидравлические тормоза и полупрофессиональные др. части.
За час все равно ничего не поймешь.
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------
Очевидно, что тяжелые колеса вращать сложнее, и при прочих равных узкоколесные уезжают. Летом. Особенно когда надо резко ускориться.
А так - ездить на нем вполне можно.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)