Ездил в этом году на машине Дубна - Переславль кружным путем, такой класс вааааащееее, у меня аж зазудело немного. Асфальт для шоссера там конечно дрянь, но машин то совсем нет по нашим московским меркам, одна в пару минут.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
я вот вообще фигею с таких постов
правда.
Не знаю, может, восток(м.о,котельники)- дело тонкое, или дни разные,когда мы выезжаем или города всеже)))
для меня нет,лучше города для шоссера, чем Москва
ну,как минимум,сравнив с некоторыми европейскими городками,которыми восновном и полна европа, или мегаполисами типа Парижа и Берлина
В МОСКВЕ НА ШОССЕРЕ -ЛУЧШЕ
причем говорю,без малейшего стеба и НЕ ДЛЯ ПОСПОРИТЬ.
плюсы,которые очевидны
1.Широкие авторяды(по ср. с европой)
2.Отсутствие велодорожек,с толпами клерков на ситибайках,ползающих,кто во что горазд
3.ХОРОШИЙ, лучшего качества,чем в европе,асфальт, которые укладывают и регулярно меняют на основных магистралях города
4.Современная и столичная проектировка,больших улиц. Это идеально,для темпа 30-40кмч. Все достаточно широко,удобно,плавно
ну и про водителей. ХЗ,но у меня гораздо чаще полное или частичное понимание и адекватное поведение,взаимно. 70% точно. Есть негативы к велосипедистам, но их по моим наблюдениям 5-10%,не больше.
Последний раз редактировалось Гент; 28.09.2016 в 20:03.
Всё так, разве что с качеством асфальта не согласен, мало того, что он кривой или быстро кривеет, все-таки качество его хуже.
В остальном да, Москва имперский город с широкими дорогами, их дефицит обуславливает меньшую частоту перекрестковДлинные перегоны без остановок делают катание приятным.
Однако для тренировок такой режим не подходит, а движение в городе какое-то излишне нервическое, особенно там где выделенки и затыки, и плотность все-таки есть, что мешает делать определенную работу. Чтобы доехать до мест где можно тренироваться уходит слишком много времени.
Второй негатив для меня это состояние воздуха. Как колом встало где-то в начале 2000, когда город встал, с тех пор практически без изменений. Очень хорошо заметно по "осадкам" на окнах.
Третье: поливалки.В сочетании с московской грязью это Заяц Пц.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
в этом году на шоссере в Мск не совался.
Пешком гулял раз 5.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Мля вы по дорогам прокатываетесь все по ходу а не систематически ездиете. А знаете сколько говна происходит когда км по 100 КАЖДЫЙ день фигачишь туда сюда? Я вот согласен с нач мастером- как начнешь поток чуствовать, так какое нибудь удило на большом черном джипе на пол полосы высунется прямо перед- и выискивай мгновения чтобы зад спасти. Там кстати и машинам пришлось тоже самое делать
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
+++++
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
наткнулся недавно- там какой то фиксер на титано тритоне сказал дамочке что нельзя стоять на путепроводе. Она его догнала и срезала на пустой дороге. он ей об зад расшибся. Все с его слов
https://vk.com/tritonbikes?w=wall-40266703_16153