Вск.25.09. - "Новоиерусалимская - Звенигород" = Тихоход велоклуба КАРАВАН - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Вск.25.09. - "Новоиерусалимская - Звенигород" = Тихоход велоклуба КАРАВАН

Цитата Сообщение от mixeeff Посмотреть сообщение
    Дальше дорога вдоль реки красивая, но очень сильно разбита квадриками, много шли пешком. Только когда дорога ушла от реки наверх можно ехать. Летом там наверно хорошо, много приятных купалок.
    Это как раз кусок ГРЭ, самый техничный. Ох уж эти квадрИги, убьют маршрут, придётся объезжать.
    Цитата Сообщение от mixeeff Посмотреть сообщение
    А потом до самого Нахабино милая такая дорожка на насыпи через лесок. Судя по встречающимся на пути шпалам по бывшей жд ветке.
    Это ветка Нахабино-Павловская Слобода, по ней даже электрички ходили. Я где-то году в 05-ом успел проехаться по ней, когда рельсы, шпалы и столбы были по всей линии, но ветка была уже заброшена и зарастала березками, а между рельсов был такой зелёный коридор.

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    Putin, а я тебя видел. Этож ты проскочил в Звене мимо нас, посмотрел и даже не поздоровался, признавайся?
    Да, это видимо был я, посмотрел, никого не опознал и поехал дальше. Видел кучу великов у входа в заведение, народ там видимо зависал, ну а мне все равно в другую сторону было.

Т.к после посиделок в макдаке на электричку 15:08 не успевал, поехал до Голицино ориентируясь по OSM. Получилось хорошо - тихий асфальт и дачные дороги до самого Голицына, небольшие грунтовые перелазы, попутный ветер, в общем по-гвоздевски. Целевую электричку с каравановцами 16:19 застал на переезде через минку, чуть-чуть не успел на неё.

Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vljstrujyeuacctv
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Elena2000 Посмотреть сообщение
    Кстати, все пошло не так с самого начала, когда почти вся группа, неожиданно для меня, была на МТБ, а руководитель и вовсе даже на подвесе!
    Ну, как бы, тут по умолчанию мтб. Если не написано иное
    А уж тихоходный темп - зачем шоссер? Только мерзнуть будешь
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Веломаньяк Аватар для mixeeff
    Байк
    Самособор 29" хардтейл на раме Airwolf, Kona Kula 2009 Custom, Shulz Hopper One
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    можно поподробнее, на каком километре трека сие чудо. спасибо
    На 35-м км моего трека. У меня там прямой участок. Сама дорога судя по всему от Мозжинки до Козино.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)