Stels Club - Страница 3072
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Я сказал, что эта - не идеальная
    вот я и спрашиваю у тебя совета по выбору идеальной рамы...)
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Эм. Взять китайкартон 207-ю и вклеить нужные крепления самому?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    ...чо за ашаны?
    Фотографии велосипедов "Master", среди прочих, там есть и модель, раму которой приобрёл Михаил Т.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    1) можно так
    2) можно и так
    Блин, как теперь это развидеть...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Блин, как теперь это развидеть...
    Ты как мыши которые ели кактус, знаешь что здесь постоянно постят лютый колхоз и все-равно заходишь и смотришь. ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    знаешь что здесь постоянно постят лютый колхоз
    Ну не постоянно и не такой лютый, не преувеличивай. Тут просто ударная доза получилась. Еще и Котофей тоже ничо так выступил...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Джунипер куда-то пропал.

ну... вот и кончается стелсовод...
    ... там и крепеж есть для всего, и тросики ничего крепить не мешают...
    Ну зачем уж так... И Стелс остаётся на межсезонье и (если полистать фотки) на новой раме креплений не мало Что, к стати, не в последнюю очередь, повлияло на решение о покупке.
    ИМХО - то же ХВЗ, только без ХВЗшных геморройных минусов )))

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

ой... так и рама не картон и не титан... покажи мне с конусным стаканом такую, чтоб можно было повесить сумку под раму, багажник, крылья, центральную подставку(подножку), подстаканник по полуторалитровую бутыль, да и еще всякой херни войдет?
    А что, в "Тритоне" отказываются сделать?

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну не постоянно и не такой лютый, не преувеличивай. Тут просто ударная доза получилась. Еще и Котофей тоже ничо так выступил...
    Блин, а вот я вчера захотел прокатиться по придворному леску, где песочка хватает, шасть за Монстрика - а там заднее колесо залюХтило, конуса надо 3,14+1 сить. Ну ладно, говно вопрос - сел на Суслика. Конечно, проехал - но на 50 мм колёсах лениво прокатиться, чем на 33-х удобнее. А прокатиться хотелось лениво.
    Ну ещё раз повторюсь - разработка начинается с выработки техзадания. Я вот купил МТБ-шку, когда трубки кончились, поездил - да я терпеливый оказался, с год на топталках и с палкой - не понравилось. Поставил контакты, барана, шоссейную морковку ( мну удобнее без большого перепада на кассете), гибридную систему - стало удобнее. МНЕ. Появился Суслик в хозяйстве - на Монстрик стала обычная система, 44-33-22. И я никому не советую, как им и на чём ездить, ОСОБО БЕЗ СПРОСА.
    Тут начинается голимая психология: ну те, кто гоняются ( Ребята, примите моё уважение) - естественно, в своей оценке гоночное использование ставят заметно выше, ну трениться надо, время на соревы искать-находить, и в технику тоже надо вкладываться. Ну понятно, конечно - то, чем мы занимаемся, интересуемся - то нам важным и правильным кажется. Ну есть и другой момент - если что - то непривычное, то становится часть народа в позу небезизвестного барана перед новыми воротами с саркаментальным вопросом: "Щё це такЭ? Цэ нэ дужэ поныматы, цэ трэба разжуваты"
    Кстати, на одной покатухе у бойца рвало шаблон: КАК с максимальной звездой в 21 (и спереди 26, но это он не рассмотрел) в горки можно ехать? Кстати, в горках заметно отставал. Ещё раз, для понятности - не трасса КК, а просто покатуха на Карельском.
    И вообше, если отъехать чуть от Питера - Мосыкэ, дык народ на синглах ездит, и доволен: что ещё утилитарнику надо.
    Закончу, как обычно, анекдотом (с бородой и про бороду):
    Ринг ризеншнауцеров. Вылазит мужык, тащит за собой чОрного козла.
    - "Мужик, ты куда с козлом?"
    - "Какой козёл? Это мой ризеншнауцер! ЧОрный, и борода есть - значит ризеншнауцер"
    - "ММММ ну у него же рога!!!!"
    - "А в личную жизнь моего ризеншнауцера прошу не лезть!!!"

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Тут начинается голимая психология: ну те, кто гоняются ( Ребята, примите моё уважение) - естественно, в своей оценке гоночное использование ставят заметно выше...
    Просто спорт все недостатки показывает выпукло. При гражданском использовании вроде пойдёт, ну маленько не так, а что - не понятно. Так и ездят, хотя решения всех проблем есть и на любой вкус. Отсюда же и тенденция постепенного спускания спортивных решений в бюджетный сектор, прогресс не отменить. Удобство, надёжность - оно любому катальцу приятно, не только спортсмену.
    Вот такая психология).

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    о же ХВЗ, только без ХВЗшных геморройных минусов )))
    Из чего рама, хромоль?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы