Эм. Взять китайкартон 207-ю и вклеить нужные крепления самому?
Джунипер куда-то пропал.
А что, в "Тритоне" отказываются сделать?
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
Блин, а вот я вчера захотел прокатиться по придворному леску, где песочка хватает, шасть за Монстрика - а там заднее колесо залюХтило, конуса надо 3,14+1 сить. Ну ладно, говно вопрос - сел на Суслика. Конечно, проехал - но на 50 мм колёсах лениво прокатиться, чем на 33-х удобнее. А прокатиться хотелось лениво.
Ну ещё раз повторюсь - разработка начинается с выработки техзадания. Я вот купил МТБ-шку, когда трубки кончились, поездил - да я терпеливый оказался, с год на топталках и с палкой - не понравилось. Поставил контакты, барана, шоссейную морковку ( мну удобнее без большого перепада на кассете), гибридную систему - стало удобнее. МНЕ. Появился Суслик в хозяйстве - на Монстрик стала обычная система, 44-33-22. И я никому не советую, как им и на чём ездить, ОСОБО БЕЗ СПРОСА.
Тут начинается голимая психология: ну те, кто гоняются ( Ребята, примите моё уважение) - естественно, в своей оценке гоночное использование ставят заметно выше, ну трениться надо, время на соревы искать-находить, и в технику тоже надо вкладываться. Ну понятно, конечно - то, чем мы занимаемся, интересуемся - то нам важным и правильным кажется. Ну есть и другой момент - если что - то непривычное, то становится часть народа в позу небезизвестного барана перед новыми воротами с саркаментальным вопросом: "Щё це такЭ? Цэ нэ дужэ поныматы, цэ трэба разжуваты"
Кстати, на одной покатухе у бойца рвало шаблон: КАК с максимальной звездой в 21 (и спереди 26, но это он не рассмотрел) в горки можно ехать? Кстати, в горках заметно отставал. Ещё раз, для понятности - не трасса КК, а просто покатуха на Карельском.
И вообше, если отъехать чуть от Питера - Мосыкэ, дык народ на синглах ездит, и доволен: что ещё утилитарнику надо.
Закончу, как обычно, анекдотом (с бородойи про бороду
):
Ринг ризеншнауцеров. Вылазит мужык, тащит за собой чОрного козла.
- "Мужик, ты куда с козлом?"
- "Какой козёл? Это мой ризеншнауцер! ЧОрный, и борода есть - значит ризеншнауцер"
- "ММММ ну у него же рога!!!!"
- "А в личную жизнь моего ризеншнауцера прошу не лезть!!!"
Просто спорт все недостатки показывает выпукло. При гражданском использовании вроде пойдёт, ну маленько не так, а что - не понятно. Так и ездят, хотя решения всех проблем есть и на любой вкус. Отсюда же и тенденция постепенного спускания спортивных решений в бюджетный сектор, прогресс не отменить. Удобство, надёжность - оно любому катальцу приятно, не только спортсмену.
Вот такая психология).
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Из чего рама, хромоль?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)