Цитата Сообщение от mixeeff Посмотреть сообщение
Дальше дорога вдоль реки красивая, но очень сильно разбита квадриками, много шли пешком. Только когда дорога ушла от реки наверх можно ехать. Летом там наверно хорошо, много приятных купалок.
Это как раз кусок ГРЭ, самый техничный. Ох уж эти квадрИги, убьют маршрут, придётся объезжать.
Цитата Сообщение от mixeeff Посмотреть сообщение
А потом до самого Нахабино милая такая дорожка на насыпи через лесок. Судя по встречающимся на пути шпалам по бывшей жд ветке.
Это ветка Нахабино-Павловская Слобода, по ней даже электрички ходили. Я где-то году в 05-ом успел проехаться по ней, когда рельсы, шпалы и столбы были по всей линии, но ветка была уже заброшена и зарастала березками, а между рельсов был такой зелёный коридор.

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
Putin, а я тебя видел. Этож ты проскочил в Звене мимо нас, посмотрел и даже не поздоровался, признавайся?
Да, это видимо был я, посмотрел, никого не опознал и поехал дальше. Видел кучу великов у входа в заведение, народ там видимо зависал, ну а мне все равно в другую сторону было.

Т.к после посиделок в макдаке на электричку 15:08 не успевал, поехал до Голицино ориентируясь по OSM. Получилось хорошо - тихий асфальт и дачные дороги до самого Голицына, небольшие грунтовые перелазы, попутный ветер, в общем по-гвоздевски. Целевую электричку с каравановцами 16:19 застал на переезде через минку, чуть-чуть не успел на неё.

Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vljstrujyeuacctv