Fixed Gear Club - Страница 368
+ Ответить
Страница 368 из 2569 ПерваяПервая ... 681682683183383583633663673683693703733783984184685686688681368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 25689

Тема: Fixed Gear Club

Был сегодня на московском велопараде. Видел немного фиксов и очень много фривилов, причем, только с передним тормозом.
    IMG_20160924_141359.jpg
    Если видели чувака в оранжевом шлеме, оранжевой жилетке и на этом веле - то привет.
    IMG_20160924_111042.jpg
    Изображения Изображения

dimas000
    Guest

цепь такелажная, на разрыв сколько-то там дохрена тонн. Аблой вполне себе суров. конечно, можно придумать вариант еще брутальней, но для нариков с болторезом более чем достаточно, а супротив болгарки все едино. а если взять цепь с Авроры - всегда найдется кто-нибудь с циркуляркой с алмазным диском полуметровым, автогеном или еще какие бравые МЧСники с гидравлическими клещами. только это все стоит сопоставимо с тем байком)))
    да и вообще, волков бояться - нувыпонели

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    цепь такелажная, на разрыв сколько-то там дохрена тонн. Аблой вполне себе суров. конечно, можно придумать вариант еще брутальней, но для нариков с болторезом более чем достаточно, а супротив болгарки все едино. а если взять цепь с Авроры - всегда найдется кто-нибудь с циркуляркой с алмазным диском полуметровым, автогеном или еще какие бравые МЧСники с гидравлическими клещами. только это все стоит сопоставимо с тем байком)))
    да и вообще, волков бояться - нувыпонели
    Пожалел бы соседей. Если твой велик, не дай бог конечно, сопрут весь подъезд без тепла останется))) Ворам легче батарею перекусить)

dimas000
    Guest

на то и расчет, что нормальные наркоманы батарею с кипятком пилить не станут, себе дороже. и вообще, у меня рама паяная - можно прийти с горелкой, распаять трубы, погрузить все это в авто, потом на месте спаять обратно)))

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    как раз из таких помещений и воруют, причем часто
    Ну раз аж втроём такое пишете, буду привязывать пока хотя бы за кронштейны. Согласен, лучше перебдеть.

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    вкорячивают туда крюк, который прикручен изнутри.
    (!!!) Видимо, я не ТруЪ веломаньяк Итак с женой цапаемся периодами из-за велосипеда(ов), а если я ещё и стену профигачу насквозь - быть беде ))

Цитата Сообщение от chelvel Посмотреть сообщение
    Сталь? (Кронштейны)
    Да, какая-то крашенная черняшка. Но заявленный вес в 40 кг на концах - внушает. Итак-то располовинивается, а у меня по факту получилось где-то посередине крюки вкручены.

dimas000, "Аврорная" цепь - это пять! )) Моя гораздо скромнее.
    Последний раз редактировалось Rimskiy; 25.09.2016 в 04:34. Причина: орфография (

Продолжаю экспериментировать с рулями) Сначала стоял Riser, потом Pista, теперь ХВЗ что) Но 25 км. полет нормальный)))
    D2RWKtN86j4.jpg

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от shirokoff Посмотреть сообщение
    Продолжаю экспериментировать с рулями) Сначала стоял Riser, потом Pista, теперь ХВЗ что) Но 25 км. полет нормальный)))
    Вложение 405752
    Обрежь, руль, нафих, чтобы грипсы касались выноса.
    Будет "Огурчик"!

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Обрежь, руль, нафих, чтобы грипсы касались выноса.
    Будет "Огурчик"!
    Не знаю, и так обрезал до 45. Пока так покатаюсь, потом может быть

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Обрежь, руль, нафих, чтобы грипсы касались выноса. Будет "Огурчик"
    дилдобар это называется. у него единственный хват, и хорош он только тем, кто всеми способами экономит на весе.

shirokoff, 25 км за один выезд?
    you're never too old to ride if you're too young to die

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)