25.09.2016. Голицыно-Звен - Парк Патриот. От 35 до 100 км. Спокойно. Без грязей. - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 128

Тема: 25.09.2016. Голицыно-Звен - Парк Патриот. От 35 до 100 км. Спокойно. Без грязей.

Без 4-х минут веломаньяк! Аватар для geodesist
    Байк
    Kross level A6

Kinoshnik28, обязательно воспользуюсь этим предложением.

Веломаньяк Аватар для Elena2000
    Байк
    Trek Fx7.5
    Записей в дневнике
    3

без меня. на электричку уже не поспею.

Веломаньяк
    Байк
    Cube AMS 150 Pro и старичок мангуст

Наглым образом присоединюсь на обеде, ибо погода шепчет

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от Elena2000 Посмотреть сообщение
    без меня. на электричку уже не поспею.
    Поехали на 12-11 - поймаем народ в Звенике: 903 561 25О5
    Последний раз редактировалось art_em; 25.09.2016 в 11:00.

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Опаздал на удобную электричку. На следующей прибуду в Голицыно лишь к 12:30. Пожалуйста сообщите фактическое время старта из Голицыно, чтобы я понимал имеет ли смысл вас догонять или ехать сразу в Звенигород. В Звенигород удобная электричка прибывает к 13:34.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Предполагаю стартовать от Голицыно в 12:30. То есть с гандикапом не более чем в час. Поеду в резвом темпе. Может даже по трассе. Предполагаю догнать основную группу в районе Хлюпино или немного после. Готов возглавить группу преследования. Предполагаемый темп 3 мин/км. Во сколько точно вы (основная группа) стартовали от Голицыно?
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Веломаньяк
    Байк
    Cube AMS 150 Pro и старичок мангуст

Цитата Сообщение от DALYR Посмотреть сообщение
    Опаздал на удобную электричку. На следующей прибуду в Голицыно лишь к 12:30. Пожалуйста сообщите фактическое время старта из Голицыно, чтобы я понимал имеет ли смысл вас догонять или ехать сразу в Звенигород. В Звенигород удобная электричка прибывает к 13:34.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Предполагаю стартовать от Голицыно в 12:30. То есть с гандикапом не более чем в час. Поеду в резвом темпе. Может даже по трассе. Предполагаю догнать основную группу в районе Хлюпино или немного после. Готов возглавить группу преследования. Предполагаемый темп 3 мин/км. Во сколько точно вы (основная группа) стартовали от Голицыно?
    Я в Звенике в 13.34, народ обедает в кафе у Макдона в районе двух
    Последний раз редактировалось art_em; 25.09.2016 в 13:09.

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Достиг Хлюпино. Продолжаю по треку. Ты уверен что они уже сейчас обедают? Или все таки будут обедать?
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Цитата Сообщение от DALYR Посмотреть сообщение
    Достиг Хлюпино. Продолжаю по треку. Ты уверен что они уже сейчас обедают? Или все таки будут обедать?
    Только подъехали к купели

Веломаньяк
    Байк
    SantaCruz Tallboy LTc, 15mY, 29" Cube LTD Race 2015, 27,5"

уже дома
    было круто
    несмотря на поцелуй асфальта почти на старте - прошла со всеми до Кубинки (68км)
    теперь обрабатываю руки ноги и радуюсь, что мышечную память не пропить ))

лентяи и отщепенцы тоже уже дома(по крайней мере я). очень извиняюсь за слив, но крутить по темноте, даже с фонариком, не люблю. Поэтому решили финишировать в кубе засветло. Ну и берега манили прохватить по ним. Оргу уваже: собрал столько народу, да в нашей деревне, да в вск. Один минус вижу для себя - оочень поздний старт. При нынешнем времени "вечер-1час" это критично. Всем спасибо за компанию.
    ЗЫ: Не падайте плиз.

Злобный КруТигра Аватар для thetigra
    Байк
    Подвес по кличке Хвост

Спасибо за катушку, и извините за преждевременную эвакуацию.
    Luchok, отдельное спасибо за то что ждали меня в кустах и не бросили самому выбираться из борщевика.
    После Дунина решил с Алексеем-Лючком срезать через неведомые дорожки по следам невиданных зверей, шоп не катить по Звенигородскому шоссе - не люблю освальд, а освальд не любит меня...
    В общем, где-то в районе панисионата Звенигород, объезжая лужу по бровке, влетел передним колесом в ямку и завалился в ту самую лужу. Причем вторую покатуху подряд такая фигня... Ну или просто карма настигла - я вчера кошку помыл... Пойду попрошу у нее прощения)
    В итоге, доехали до столовой, и тут я понял, что ноги просто омерзительно мокрые и когда не крутишь - начинают мерзнуть... Искушать судьбу безусловно я люблю, но схватить какую-нить дрянь типа трахеита или пневмонии и как в прошлый раз пропустить весь сезон - неинтересно. Потому пришлось спешно сливаться на электричку до дому.
    Быстрее бы приехали сумки, смену одежды с собой возить, ибо тенденция прямо...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)