а я только начал год трезвости и ясности)))
В 14:00
Я имел ввиду, что может я не знаю о каких-то мероприятиях, намеченных на 8 октября, которые накладывались бы на наш проект.
На то, что я привношу на стол, как топик-стартер, скидываться не надо.
Но самоорганизоваться надо. Кому требуется, я могу по вашим заказам закупить и завезти на машине (спасибо жене и дочери) дополнительно уголь и какие-то другие позиции. Потом на месте вернете деньги.
Можете так же закинуть мне что-то заранее домой, а мои женщины это доставят в день открытия к мангалам.
Я сам планирую, как и в прошлом году, проехать Тушинскую петлю, что бы аппетит нагулять.
Последний раз редактировалось Bort-11; 24.09.2016 в 22:27.
Должен со всей ответственностью заявить, что, если так дело и дальше пойдет, то единомышленники и сочувствующие готовы вместе со мной в означенный день торжественно поднять флаг приближающегося сезона около ст. Рабочий посёлок, чтобы, ударив велопробегом по всяким освальдам, грунтам и даже г@внам, под ним и в нужное время прибыть в указанную точку для встречи с прибывшими туда же
.
И лишь только
Доставочный трек будет озвучен примерно за неделю. Митя, а шапку надо бы исправить, а то за вчерашний день агитируем.
Последний раз редактировалось Canon; 25.09.2016 в 00:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)