Течет Rock Shox Dart 3
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Течет Rock Shox Dart 3

Thumbs up

Прокатал лето, вроде было все нормально, закрыл сезон и позже заметил что масло чуть чуть подтекает, точнее обнаружил на крутилке rebound. Сейчас байк готовил к зиме, снял вилку и потееекло, видимо изо тепла в квартире, до этого на балконе стоял.

Собственно спрашивается, с чего вдруг, ранее не разбирал вилку, катал в довольно щедящем режиме, каковы причины? Чем грозят вообще на будущее такие течи, читал что у человека перебравшего и сменившего масло опять течь начало. Теперь я буду всегда так мучаться и можно копить на эластомерку, т.к. там нечему течь?

Требуй от магазина гарантийных обязательств...

в магазин с предъявами
    или меняй вилку сразу на воздушку, дарты все плохо сделаны

личный опыт с дарт - решил купить. прислали протекшую. пошел поменять. а у них все остальгные тоже потекли!

доплатил и купил марзоччи.

приехал в свой город, велы с дартамим также потекли в магазине.

вывод - к черту дарты.
    Cross-country are you from?

в прошлом году дарты были нормальные и после переборки они вполне нормально пашут

О ребят спасибо, я не думал, что это брак. Они обязаны мне поменять или починить или она не ремонто-пригодна? И я могу требовать замены?

Что интересно, она мне сразу не понравилась, у товарища древняя 5 летняя эластомерка на аваланче 3 точно также дубово рабает, если не лучше, а я то думал для кк велика вилка за 4 тыщи очень хорошо и я просто привередничаю. Щас начитался и понял, что не я один такой привередливый, а вилка Г, притом что я катал это лето по городу асфальтированному, думал начать по пересеченке.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Надо перебрать разок, самому, так что бы понять принципы конструкции. Правильно залить масло. Перед выходом побрызгать на ноги (ноги вилки, конечно ) силиконовой смазки. Только тогда можно делать выводы о том очень она плохая или плохая, но не очень. Вилка действительно не фонтан, но до ума ее довести можно.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Я бы занялся этим, но т.к. это брак думаю возиться смысла нет, всеравно же масло вытекает. Хотелось бы конечно вилку без шаманства и чтобы действительно на пересеченке чувствовалась работа, а тут даже на "российском" асфальте дуб.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Fors @ 13.11.2008 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы занялся этим, но т.к. это брак думаю возиться смысла нет, всеравно же масло вытекает. Хотелось бы конечно вилку без шаманства и чтобы действительно на пересеченке чувствовалась работа, а тут даже на "российском" асфальте дуб.[/b]
    Собрать могли фигово, не обязательно брак. У меня прошлогодняя Дарт 3. Мурзик лучше, но и эта не полный ацтой, всего лишь любит внимательное ТО.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 13.11.2008 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо перебрать разок, самому, так что бы понять принципы конструкции. Правильно залить масло. Перед выходом побрызгать на ноги (ноги вилки, конечно ) силиконовой смазки. Только тогда можно делать выводы о том очень она плохая или плохая, но не очень. Вилка действительно не фонтан, но до ума ее довести можно.[/b]
    А силиконовой смазкой-то зачем брызгать на ноги? Это dart-only решение или рекомендация по всей линейке RS?
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)