Я тоже за шашлыки... как заключительное блюдо =))) Или как главное... А кроме шашлыков? Ну салатики там всякие? Это ж всё-таки праздник... да и какой =)))
Я тоже за шашлыки... как заключительное блюдо =))) Или как главное... А кроме шашлыков? Ну салатики там всякие? Это ж всё-таки праздник... да и какой =)))
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
ну само собой много (ведро) оливье!
и "лицом " в салат!!!
![]()
![]()
![]()
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
2 Чингачгук
Грр... ну я серьёзно млин, надо ж решать что кто хочет - чтобы знать что готовить. Я не хочу в последний день носиться по магазинам... Надо всё решить заранее, так что требую конструктива!!!
2 Nickitos
Вот лично тебя... за флудерство в новогодней теме =)))
я не флужу,а конструктив
предлогаю.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Надобно большую часть салатов заготовить в Москве, чтобы
а) не резать все это негнущимися (либо уже нетрезвыми) ручонками в непротопленной ещё хате;
б) вообще не нагружать суетой конец года...
Можно где-то (у меня, напр.) всё это проделать, чтоб на месте только заправить осталось...
Вообще всё, требующее на месте приготовления более часа - нах.
У нас праздник или где?
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
[quote]Originally posted by Spring
[b]2 Чингачгук
Грр... ну я серьёзно млин, надо ж решать что кто хочет - чтобы знать что готовить. Я не хочу в последний день носиться по магазинам... Надо всё решить заранее, так что требую конструктива!!!
2 Рэндом, наверное для тебя это будет откровением =)), но мне сейчас трудновато по клубам мотаться - я уже второй месяц на костылях прыгаю... А поскольку аки всегда пытаюсь взять на себя орг.часть - обсуждаем тут... хотя бы предварительно =)
Всем большой привет, давно не писал!![]()
Дим, а сколько человек на твою дачу влезет?
Нас еще примете? Я, моя девушка, Глеб (Globus) и его девушка....
Но я еще не уверен, зависит от того, как у девушки будет рабочий график, на следующей неделе определимся...
Но идея классная! А с собаками - вообще супер, жаль, своего взять не смогу, старенький он у меня уже для таких рейдов...
Velomania Extreme Team (V.E.T)
---------------------------------------
Jamis 05 Cross Country 2.0
Zagremel, я с тобой солидарен =)
Spring, и с тобой солидарен на тему любви к покушать.
Люблю повеселиться ... особенно пожрать =)))))))))
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)