<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 10.11.2008 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Клон Фулл Динамикса .
Внятные невнятные, но Мартинез стал с этими наклейками олимпийским чемпионом.
Фулл Динамикс это мтб проект шоссейной фирмы Баттаглин
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 10.11.2008 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Клон Фулл Динамикса .
Внятные невнятные, но Мартинез стал с этими наклейками олимпийским чемпионом.
Фулл Динамикс это мтб проект шоссейной фирмы Баттаглин
IM
Спасибо за разъяснения.
Есть подозрения, что это не клон, а просто распродажа рам.
Они 2006-года, но естественно новые. Что удивило - без шарнира.
Хочу сказать большое спасибо Доминику!
Теперь, временно, мой велосипед будет ездить с его карбоновой вилкой (моя в процессе заказа).
Теперь он стал полноценным велосипедом и выглядит вот так![]()
Общий вес конструкции 8620 гр.
Ходовые испытания - на выходных.
Карбоновый Пейс смотрится на этой раме как родной!
Go out and ride!
не, со сликами и амортизационной вилкой - это ни разу не "полноценный ГОРНЫЙ велосипед"![]()
Редкий гость.
Double
Вторым комплектом есть Твистеры суперсоники. Но пока у меня исключительно асфальтовые планы.
А вот вилка в процессе заказа. Скорее всего будет СИД Тим, если найду за адекватную цену.
Кстати насчет неполноценного МТБ на жесткой вилке я бы поспорил...
Go out and ride!
форумец s1ned вроде сид новый 2009 года ворлдкап продает, или ты старый сид хочешь , например типа подмоченного на crc по приятной цене ? но там правда белый.
А кстати - о каком таком шарниреможно говорить в контексте рамы для хардтейла ?
VladimirI
Я хочу уложится до 10 тысяч за вилку.
Некоторые, более-менее дешевые карбоновые хардтейлы бывают с шарниром в месте крепления верхних перьев к нижним.
Добавлено позже (12/11/2008 09:36):
Нашел велосипед Miguel Martinez'a , который выиграл Олимпийские игры в Сиднее.
Miguel Martinez ”mini-mig” world champion edition (рама алюминиевая):
Go out and ride!
<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 11.11.2008 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Ясен пень, что не клон.
Добавлено позже (12/11/2008 18:23):
<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 12.11.2008 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div>На данном ресурсе бытует "авторитетное" мнение, что болт, соединяющий дропаут и косое перо является неким шарниром B)
<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 12.11.2008 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Я так и не понял, чем это плох Пейс?) Тем более, что позиционировалась производителем как вилка для КК. Тем более автор писал, что вилку эту временно одолжил в ожидании приезда амортизационной.
sad1002
Собственно Игорь уже ответил - читай внимательнее.
Вилка стоит временно - пока ищу где заказать другую (предположительно SID Team).
Кстати эта вилка и есть кросс-кантрийная. Причем я думаю будет получше Пайка, что по ссылке.
Слики соотвественно потому что езжу сейчас только по асфальту.
Вообщем смотри тему внимательнее.
И не совсем понял чем колеса-то плохи?
Обычный недорогой кросскантрийный наборчик...
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)